Дворянское собрание

Проигрыватель ACOUSTIC SOLID

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N4 (115) 2007

Несмотря на господство цифровых технологий, во всем мире наблюдается всплеск интереса к аналоговому звучанию. Виниловые пластинки снова в моде, а современные LP-проигрыватели почти исключительно High-End-класса. Познакомимся с ACOUSTIC SOLID One

Это второй по старшинству проигрыватель в модельном ряду ACOUSTIC SOLID. Буквально все элементы проигрывателя призваны бережно донести до нас звучание высокой верности. Например, в опорном подшипнике стола для уменьшения трения и шума использован дорогостоящий алюминиево-свинцовый сплав. Массивный диск с акриловым покрытием раскручивается вручную (sic!), затем вращение поддерживается внешним электродвигателем посредством тончайшей нити из полиамида. Тонарм английской марки HADCOCK снабжен звукоснимателем ORTOFON (Германия) с эллиптической алмазной иглой. Алюминиевые детали корпуса (масса 37 кг!) вручную отполированы до зеркального блеска. Полчаса на сборку - и роскошный звуковой конструктор готов. Цена - от 270000 руб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва