Дворянское собрание

Проигрыватель ACOUSTIC SOLID

Дата публикации: 26.06.2000

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N4 (115) 2007

Несмотря на господство цифровых технологий, во всем мире наблюдается всплеск интереса к аналоговому звучанию. Виниловые пластинки снова в моде, а современные LP-проигрыватели почти исключительно High-End-класса. Познакомимся с ACOUSTIC SOLID One

Это второй по старшинству проигрыватель в модельном ряду ACOUSTIC SOLID. Буквально все элементы проигрывателя призваны бережно донести до нас звучание высокой верности. Например, в опорном подшипнике стола для уменьшения трения и шума использован дорогостоящий алюминиево-свинцовый сплав. Массивный диск с акриловым покрытием раскручивается вручную (sic!), затем вращение поддерживается внешним электродвигателем посредством тончайшей нити из полиамида. Тонарм английской марки HADCOCK снабжен звукоснимателем ORTOFON (Германия) с эллиптической алмазной иглой. Алюминиевые детали корпуса (масса 37 кг!) вручную отполированы до зеркального блеска. Полчаса на сборку - и роскошный звуковой конструктор готов. Цена - от 270000 руб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург