Дворянское собрание

Проигрыватель ACOUSTIC SOLID

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N4 (115) 2007

Несмотря на господство цифровых технологий, во всем мире наблюдается всплеск интереса к аналоговому звучанию. Виниловые пластинки снова в моде, а современные LP-проигрыватели почти исключительно High-End-класса. Познакомимся с ACOUSTIC SOLID One

Это второй по старшинству проигрыватель в модельном ряду ACOUSTIC SOLID. Буквально все элементы проигрывателя призваны бережно донести до нас звучание высокой верности. Например, в опорном подшипнике стола для уменьшения трения и шума использован дорогостоящий алюминиево-свинцовый сплав. Массивный диск с акриловым покрытием раскручивается вручную (sic!), затем вращение поддерживается внешним электродвигателем посредством тончайшей нити из полиамида. Тонарм английской марки HADCOCK снабжен звукоснимателем ORTOFON (Германия) с эллиптической алмазной иглой. Алюминиевые детали корпуса (масса 37 кг!) вручную отполированы до зеркального блеска. Полчаса на сборку - и роскошный звуковой конструктор готов. Цена - от 270000 руб.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи