Дворянское собрание

Проигрыватель ACOUSTIC SOLID

Дата публикации: 26.06.2000

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N4 (115) 2007

Несмотря на господство цифровых технологий, во всем мире наблюдается всплеск интереса к аналоговому звучанию. Виниловые пластинки снова в моде, а современные LP-проигрыватели почти исключительно High-End-класса. Познакомимся с ACOUSTIC SOLID One

Это второй по старшинству проигрыватель в модельном ряду ACOUSTIC SOLID. Буквально все элементы проигрывателя призваны бережно донести до нас звучание высокой верности. Например, в опорном подшипнике стола для уменьшения трения и шума использован дорогостоящий алюминиево-свинцовый сплав. Массивный диск с акриловым покрытием раскручивается вручную (sic!), затем вращение поддерживается внешним электродвигателем посредством тончайшей нити из полиамида. Тонарм английской марки HADCOCK снабжен звукоснимателем ORTOFON (Германия) с эллиптической алмазной иглой. Алюминиевые детали корпуса (масса 37 кг!) вручную отполированы до зеркального блеска. Полчаса на сборку - и роскошный звуковой конструктор готов. Цена - от 270000 руб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург