Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»

Входные группы башен комплекса «Око» оформлены в современном стиле, но отличаются роскошью отделки.

Дата публикации: 29.01.2018

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Массимо Йоза Гини

Журнал: №11 (232) 2017

Комплекс «Око» состоит из двух башен. 85 этажей «Южной» занимают жилые квартиры, её брат–близнец — 49‑этажная «Северная» башня — офисный центр. Входные группы в одной и в другой спроектировал итальянский архитектор–авангардист Массимо Йоза Гини.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»
Говоря о принципах, которые привели его к разработке концепции, автор поясняет, что ему в первую очередь нужно было создать эксклюзивное пространство, подобающее суперсовременной архитектуре зданий и в то же время гостеприимное, открытое по характеру и располагающее к отдыху и работе.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»
Стены отделаны мраморными панелями, на которых вырезан сложный рисунок двойной кривизны, пол выложен светлым травертином с металлическими вставками, стойка ресепшена и декоративные элементы выполнены из металла.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва