Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»

Входные группы башен комплекса «Око» оформлены в современном стиле, но отличаются роскошью отделки.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: пресс-службы

Автор проекта: Массимо Йоза Гини

Журнал: №11 (232) 2017

Комплекс «Око» состоит из двух башен. 85 этажей «Южной» занимают жилые квартиры, её брат–близнец — 49‑этажная «Северная» башня — офисный центр. Входные группы в одной и в другой спроектировал итальянский архитектор–авангардист Массимо Йоза Гини.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»
Говоря о принципах, которые привели его к разработке концепции, автор поясняет, что ему в первую очередь нужно было создать эксклюзивное пространство, подобающее суперсовременной архитектуре зданий и в то же время гостеприимное, открытое по характеру и располагающее к отдыху и работе.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»
Стены отделаны мраморными панелями, на которых вырезан сложный рисунок двойной кривизны, пол выложен светлым травертином с металлическими вставками, стойка ресепшена и декоративные элементы выполнены из металла.

Эксклюзивное пространство: интерьеры входных групп комплекса «Око»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер