Фантастический сон

В таком сугубо индивидуальном деле, как выбор кровати, сложно дать рекомендацию, применимую в любой ситуации, однако для тех, кто только начал поиски, у нас есть и добрый совет, и три десятка кроватей, которые обеспечат вам исключительно хороший сон

Дата публикации: 01.03.2013

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N4 (181) 2013

В таком сугубо индивидуальном деле, как выбор кровати, сложно дать рекомендацию, применимую в любой ситуации, однако для тех, кто только начал поиски, у нас есть и добрый совет, и три десятка кроватей, которые обеспечат вам исключительно хороший сон

Кровать может быть прямоугольной, круглой, с высоким фантазийным изголовьем или вовсе без него, отделанная тканями, кожей, простая деревянная. Вариантов — тысячи, и в том, какой из них будет уместен в вашем доме, нужно хорошенько разобраться. Подумайте. Может быть, вам, как и части современных архитекторов, близка идея единого пространства, в котором функциональные зоны чётко не разграничены? По такому принципу часто обустраивают городские квартиры: в них кухня и столовая зачастую сливаются с гостиной, а та, в свою очередь, плавно перетекает в спальню. За счёт этого интерьер выглядит цельно, а жилое пространство, избавленное от внутренних барьеров, даёт глазу ощущение простора.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва