Формы Италии

шоу-рум и представительство компании FORMITALIA

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Дизайнер: Наталья Уткина

Журнал: N11 (111) 2006

Интерьер нового шоу-рума и одновременно представительства компании FORMITALIA дизайнер Наталья Уткина решила сделать, придерживаясь цветовых традиций самого бренда. Общий фон интерьера табачно-коричневый и алый. Зоны оформлены в трех стилях - это классика, модерн и ар деко. Потолочные балки и колонны обтянуты натуральной, тисненной под крокодила кожей, искусной выделкой которой известна FORMITALIA. Даже холодильник, кофе-машина, сейф и бильярдный стол "кожаные", не говоря уже о многочисленных аксессуарах. Дизайнеру удалось в полной мере выполнить пожелания заказчиков - шоу-рум FORMITALIA напоминает большой стенд Миланской выставки.

Адрес: г. Москва, "Крокус Сити Молл", 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер