Формы Италии

шоу-рум и представительство компании FORMITALIA

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Дизайнер: Наталья Уткина

Журнал: N11 (111) 2006

Интерьер нового шоу-рума и одновременно представительства компании FORMITALIA дизайнер Наталья Уткина решила сделать, придерживаясь цветовых традиций самого бренда. Общий фон интерьера табачно-коричневый и алый. Зоны оформлены в трех стилях - это классика, модерн и ар деко. Потолочные балки и колонны обтянуты натуральной, тисненной под крокодила кожей, искусной выделкой которой известна FORMITALIA. Даже холодильник, кофе-машина, сейф и бильярдный стол "кожаные", не говоря уже о многочисленных аксессуарах. Дизайнеру удалось в полной мере выполнить пожелания заказчиков - шоу-рум FORMITALIA напоминает большой стенд Миланской выставки.

Адрес: г. Москва, "Крокус Сити Молл", 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер