Формы Италии

шоу-рум и представительство компании FORMITALIA

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Дизайнер: Наталья Уткина

Журнал: N11 (111) 2006

Интерьер нового шоу-рума и одновременно представительства компании FORMITALIA дизайнер Наталья Уткина решила сделать, придерживаясь цветовых традиций самого бренда. Общий фон интерьера табачно-коричневый и алый. Зоны оформлены в трех стилях - это классика, модерн и ар деко. Потолочные балки и колонны обтянуты натуральной, тисненной под крокодила кожей, искусной выделкой которой известна FORMITALIA. Даже холодильник, кофе-машина, сейф и бильярдный стол "кожаные", не говоря уже о многочисленных аксессуарах. Дизайнеру удалось в полной мере выполнить пожелания заказчиков - шоу-рум FORMITALIA напоминает большой стенд Миланской выставки.

Адрес: г. Москва, "Крокус Сити Молл", 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома