Формы Италии

шоу-рум и представительство компании FORMITALIA

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Маслов

Дизайнер: Наталья Уткина

Журнал: N11 (111) 2006

Интерьер нового шоу-рума и одновременно представительства компании FORMITALIA дизайнер Наталья Уткина решила сделать, придерживаясь цветовых традиций самого бренда. Общий фон интерьера табачно-коричневый и алый. Зоны оформлены в трех стилях - это классика, модерн и ар деко. Потолочные балки и колонны обтянуты натуральной, тисненной под крокодила кожей, искусной выделкой которой известна FORMITALIA. Даже холодильник, кофе-машина, сейф и бильярдный стол "кожаные", не говоря уже о многочисленных аксессуарах. Дизайнеру удалось в полной мере выполнить пожелания заказчиков - шоу-рум FORMITALIA напоминает большой стенд Миланской выставки.

Адрес: г. Москва, "Крокус Сити Молл", 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург