Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами

Новый ресторан Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской оформлен в духе восточного минимализма, с любовью к деталям.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Дмитрий Цыренщиков

Автор проекта: Ольга Сундукова, Ирина Сундукова

Журнал: №3 (246) 2019

Lucky Izakaya Bar — модный паназиатский гастрономический бар на каждый день. В переводе с японского Izakaya — «место, где можно остановиться и выпить саке». Формат популярен в Японии: сюда приходят люди, чтобы расслабиться после работы, отдохнуть в компании друзей и коллег.

Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами
«Вдохновившись японскими истоками заведения, мы создали минималистичный по цветам, декору и материалам интерьер, креативный по дизайнерским решениям, которые хочется разглядывать и разгадывать», — говорят авторы проекта.

Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами
Дизайнеры сохранили старые балки с гвоздями, отреставрировали кирпичные стены, свод и добавили к ним натуральный бетон, стеклянные кирпичи фальконье и винтажную дизайнерскую мебель. Намёк на японский минимализм и ассоциации с пагодой — металлические полки над баром, самый интригующий элемент оформления.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер