Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами

Новый ресторан Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской оформлен в духе восточного минимализма, с любовью к деталям.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Дмитрий Цыренщиков

Автор проекта: Ольга Сундукова, Ирина Сундукова

Журнал: №3 (246) 2019

Lucky Izakaya Bar — модный паназиатский гастрономический бар на каждый день. В переводе с японского Izakaya — «место, где можно остановиться и выпить саке». Формат популярен в Японии: сюда приходят люди, чтобы расслабиться после работы, отдохнуть в компании друзей и коллег.

Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами
«Вдохновившись японскими истоками заведения, мы создали минималистичный по цветам, декору и материалам интерьер, креативный по дизайнерским решениям, которые хочется разглядывать и разгадывать», — говорят авторы проекта.

Гастробар Lucky Izakaya Bar: японский минимализм с кирпичными стенами
Дизайнеры сохранили старые балки с гвоздями, отреставрировали кирпичные стены, свод и добавили к ним натуральный бетон, стеклянные кирпичи фальконье и винтажную дизайнерскую мебель. Намёк на японский минимализм и ассоциации с пагодой — металлические полки над баром, самый интригующий элемент оформления.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Феномен Уотсона: почему его фотографии покорили мир

...а известные дизайнеры интерьера, от Генри Самуэля до Акселя Вервордта, выстраиваются в очередь, чтобы их интерьеры попали в объектив именно к этому фотографу.

#Люди

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва