Григорий Маров

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Автор Григорий Маров

Григорий Маров:
 - Последнее десятилетие стало богатым на высотки. Это и московский «Сити», и питерский «Охта центр», и самый высокий в мире дубайский «Бурж Халифа», не говоря уже о Китае… Сейчас Китай удивляет нас EXPO 2010, в частности английским павильоном Seed Cathedral, что лишний раз укрепило мою мысль о стремлении архитектуры вырваться из статичности и обрести видоизменяемую форму. Кроме того, это и нашумевшие в последнее время проекты вращающихся небоскребов Дэвида Фишера, которые, надеюсь, смогут обрести реальность в ближайшем будущем.

Квартира 120 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи