Григорий Маров

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Автор Григорий Маров

Григорий Маров:
 - Последнее десятилетие стало богатым на высотки. Это и московский «Сити», и питерский «Охта центр», и самый высокий в мире дубайский «Бурж Халифа», не говоря уже о Китае… Сейчас Китай удивляет нас EXPO 2010, в частности английским павильоном Seed Cathedral, что лишний раз укрепило мою мысль о стремлении архитектуры вырваться из статичности и обрести видоизменяемую форму. Кроме того, это и нашумевшие в последнее время проекты вращающихся небоскребов Дэвида Фишера, которые, надеюсь, смогут обрести реальность в ближайшем будущем.

Квартира 120 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер