Григорий Маров

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Новаторство»

Автор Григорий Маров

Григорий Маров:
 - Последнее десятилетие стало богатым на высотки. Это и московский «Сити», и питерский «Охта центр», и самый высокий в мире дубайский «Бурж Халифа», не говоря уже о Китае… Сейчас Китай удивляет нас EXPO 2010, в частности английским павильоном Seed Cathedral, что лишний раз укрепило мою мысль о стремлении архитектуры вырваться из статичности и обрести видоизменяемую форму. Кроме того, это и нашумевшие в последнее время проекты вращающихся небоскребов Дэвида Фишера, которые, надеюсь, смогут обрести реальность в ближайшем будущем.

Квартира 120 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь