Хорошо одетая гостиная

Модный фисташковый цвет

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Стены и мебель в текстильной обивке фисташкового цвета с кантом и такого же оттенка диванные подушки и драпировки - вот рецепт модной гостиной от дизайнеров фабрики Dedar

ФИСТАШКОВЫЙ и бордовый - цвета-компаньоны, идеально оттеняющие друг друга. «Основным блюдом» здесь служит ткань фисташкового цвета, а «приправой» - ткань оттенка красного вина. Это графичные бордюры на стенах и контрастный кант на мебельных обивках, а также декоративные подушки. Чтобы комната не выглядела слишком строго, шторы можно подобрать не однотонные, а с рисунком, в котором сочетаются оба цвета.

ПОСКОЛЬКУ главные интерьерные акценты здесь заданы обивками мягкой мебели и стен, остальную мебель лучше подобрать неброскую, темных тонов, как этот журнальный столик. Прекрасно будут смотреться и такие вещи, как, например, этот портал камина из отполированной стали: он просто «растворяется» в окружающем пространстве. Можно украсить комнату скульптурой - такой интерьер будет идеальным фоном для нее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 актуальных трендов в текстиле для интерьера

Что учесть, переодевая дом к лету.

#Интерьер

Источник вдохновения: 5 самых красивых садов мира

Наконец, наступает сезон цветения! Самые красивые сады мира нам в помощь: доведём и свои владения до совершенства.

#Ландшафт и флора

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье