Хорошо одетая гостиная

Модный фисташковый цвет

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Стены и мебель в текстильной обивке фисташкового цвета с кантом и такого же оттенка диванные подушки и драпировки - вот рецепт модной гостиной от дизайнеров фабрики Dedar

ФИСТАШКОВЫЙ и бордовый - цвета-компаньоны, идеально оттеняющие друг друга. «Основным блюдом» здесь служит ткань фисташкового цвета, а «приправой» - ткань оттенка красного вина. Это графичные бордюры на стенах и контрастный кант на мебельных обивках, а также декоративные подушки. Чтобы комната не выглядела слишком строго, шторы можно подобрать не однотонные, а с рисунком, в котором сочетаются оба цвета.

ПОСКОЛЬКУ главные интерьерные акценты здесь заданы обивками мягкой мебели и стен, остальную мебель лучше подобрать неброскую, темных тонов, как этот журнальный столик. Прекрасно будут смотреться и такие вещи, как, например, этот портал камина из отполированной стали: он просто «растворяется» в окружающем пространстве. Можно украсить комнату скульптурой - такой интерьер будет идеальным фоном для нее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые