Хорошо одетая гостиная

Модный фисташковый цвет

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Стены и мебель в текстильной обивке фисташкового цвета с кантом и такого же оттенка диванные подушки и драпировки - вот рецепт модной гостиной от дизайнеров фабрики Dedar

ФИСТАШКОВЫЙ и бордовый - цвета-компаньоны, идеально оттеняющие друг друга. «Основным блюдом» здесь служит ткань фисташкового цвета, а «приправой» - ткань оттенка красного вина. Это графичные бордюры на стенах и контрастный кант на мебельных обивках, а также декоративные подушки. Чтобы комната не выглядела слишком строго, шторы можно подобрать не однотонные, а с рисунком, в котором сочетаются оба цвета.

ПОСКОЛЬКУ главные интерьерные акценты здесь заданы обивками мягкой мебели и стен, остальную мебель лучше подобрать неброскую, темных тонов, как этот журнальный столик. Прекрасно будут смотреться и такие вещи, как, например, этот портал камина из отполированной стали: он просто «растворяется» в окружающем пространстве. Можно украсить комнату скульптурой - такой интерьер будет идеальным фоном для нее.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи