Хорошо одетая гостиная

Модный фисташковый цвет

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Стены и мебель в текстильной обивке фисташкового цвета с кантом и такого же оттенка диванные подушки и драпировки - вот рецепт модной гостиной от дизайнеров фабрики Dedar

ФИСТАШКОВЫЙ и бордовый - цвета-компаньоны, идеально оттеняющие друг друга. «Основным блюдом» здесь служит ткань фисташкового цвета, а «приправой» - ткань оттенка красного вина. Это графичные бордюры на стенах и контрастный кант на мебельных обивках, а также декоративные подушки. Чтобы комната не выглядела слишком строго, шторы можно подобрать не однотонные, а с рисунком, в котором сочетаются оба цвета.

ПОСКОЛЬКУ главные интерьерные акценты здесь заданы обивками мягкой мебели и стен, остальную мебель лучше подобрать неброскую, темных тонов, как этот журнальный столик. Прекрасно будут смотреться и такие вещи, как, например, этот портал камина из отполированной стали: он просто «растворяется» в окружающем пространстве. Можно украсить комнату скульптурой - такой интерьер будет идеальным фоном для нее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург