Интерьер нью-йоркского пентхауса Стинга

Знаменитый певец продаёт свой пентхаус с видом на Центральный парк. В апартаментах, площадь которых превышает 1,5 тысячи квадратных метров, есть всё необходимое для жизни.

Материал подготовила: Марина Волкова

Фото: TopTenRealEstateDeals

Многие голливудские знаменитости вкладывают деньги в недвижимость. Брэд Пит, Дайан Китон, Дженнифер Энистон зарабатывают на сделках с жильём не меньше, чем на съёмочной площадке. Актёры инвестируют в жилой фонд, отделывают апартаменты по своему вкусу, а затем перепродают с выгодой для себя. Кто-то, как например Мег Райан, превратил это в профессию и прибыльный бизнес. Кто-то предпочитает получать дополнительный доход разово.

Так, Стинг вместе с супругой, актрисой Труди Стайлер, владеют недвижимостью по всему миру, но не спешат расставаться с ней. У пары есть поместье в Уилтшире, на юге Англии, таунхаус в Лондоне и вилла в Италии, где они любят проводить лето. В США семье принадлежат приморская вилла в Малибу и пентхаус на Манхэттене. Виллы в Испании и Малибу хозяева иногда сдают (цена колеблется от 100000 до 200000 долларов в неделю, five-o-clock включён).

Эта квартира Стинга и Труди выставлена на продажу за 56 миллионов долларов. Она представляет собой просторные апартаменты площадью больше полутора тысяч квадратных метров, расположённые в небоскрёбе 15 Central Park West, одном из самых престижных нью-йоркских адресов.

Квартира включает три спальни, четыре ванные комнаты, кабинет, фитнес-зал, комнаты для хранения вина, несколько каминов и 20-метровый бассейн с роскошными видами на город. Но самый невероятный вид открывается с террасы пентхауса площадью свыше 120 метров: ты словно бы паришь над Центральным парком, ведь небоскрёб стоит прямо у его кромки.

Интерьер оформлен свежо и ярко. Большую часть дня комнаты залиты солнечным светом, благодаря панорамному остеклению основного этажа. Из гостиной через окна-двери можно выйти на террасу. А на второй этаж ведёт эффектная витая лестница, напоминающая скорее скульптурную композицию, нежели технический объект.

Яркость интерьеру придаёт цветной текстиль. А самым светлым помещением дома стала белоснежная кухня.

Когда Стинг с супругой жили здесь, большую часть времени они проводили именно в этих стенах. Но в целом интерьер не довлеет, будущий владелец сможет легко переделать его по своему вкусу!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва