Интерьер по-милански

бутик одежды Weekend в Одессе

Фото: Нина Фаризова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N4 (115) 2007

Архитектор Александр Надточей никогда не пропускает миланские выставки. Как он сам признается, там можно не только многое посмотреть, но и на основе полученных впечатлений придумать свое, нечто особенное в дизайне и архитектуре. Новый бутик одежды Weekend, который находится в самом центре Одессы, как раз и родился из воспоминаний о Милане. Мозаика на стенах появилась благодаря посещению фабрики BISAZZA. Жатые, под текстиль обои и белый мех на потолке тоже впервые были увидены архитектором на выставке. По словам Александра Надточея, самым сложным в этом пространстве было "разогнать" лестницу, то есть спроектировать ее на очень маленькой площади. Что касается цвета, то сначала предполагалось сделать магазин светлым. Но в итоге он получился с черной мозаикой и черными стенами.

Адрес: г. Одесса, ул. Екатерининская, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора