Интерьер по-милански

бутик одежды Weekend в Одессе

Фото: Нина Фаризова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N4 (115) 2007

Архитектор Александр Надточей никогда не пропускает миланские выставки. Как он сам признается, там можно не только многое посмотреть, но и на основе полученных впечатлений придумать свое, нечто особенное в дизайне и архитектуре. Новый бутик одежды Weekend, который находится в самом центре Одессы, как раз и родился из воспоминаний о Милане. Мозаика на стенах появилась благодаря посещению фабрики BISAZZA. Жатые, под текстиль обои и белый мех на потолке тоже впервые были увидены архитектором на выставке. По словам Александра Надточея, самым сложным в этом пространстве было "разогнать" лестницу, то есть спроектировать ее на очень маленькой площади. Что касается цвета, то сначала предполагалось сделать магазин светлым. Но в итоге он получился с черной мозаикой и черными стенами.

Адрес: г. Одесса, ул. Екатерининская, 2

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные