Все о мясе: интерьер ресторана SomeMeat в Новой Москве
В оформлении заведения эстетика роскоши раскрывается в неожиданном демократичном ключе.
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/40/39506/310_194_s363.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10124/5000_5000_s105.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10125/5000_5000_s246.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10126/5000_5000_s321.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10127/5000_5000_s308.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10128/5000_5000_s232.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10129/5000_5000_s657.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10130/5000_5000_s299.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10131/5000_5000_s525.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10132/5000_5000_s842.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10133/5000_5000_s268.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10134/5000_5000_s175.jpg)
![](/storage/thumbs/gallery/11/10135/5000_5000_s330.jpg)
в галерею
Ресторан SomeMeat, открывшийся в Новой Москве, в жилом квартале «Дубровка», задуман на контрасте с сегодняшней московской тенденцией на демократичные заведения. Проект можно смело отнести к премиальному сегменту.
Интерьер ресторана SomeMeat Интерьер ресторана SomeMeat
В меню представлены любимые гастрономические хиты столичной аудитории, в том числе стейки на гриле.
Концепцию современного, продвинутого ресторана подчеркивает интерьер. Архитектор Нона Шут сделала ставку на минимализм, металл и серый цвет с ярко-зелеными акцентами, не свойственные заведениям подобного плана.
Интерьер заведения в исполнении Ноны Шут Интерьер заведения в исполнении Ноны Шут
Интерьерные детали выдают заведение премиального сегмента Интерьерные детали выдают заведение премиального сегмента
Декор барной стойки, выполненный из натурального перламутра Декор барной стойки, выполненный из натурального перламутра
В меню я решила собрать любимые гастрономические хиты московской аудитории, проверенные годами: стейки из российского мяса, домашняя паста ручной работы, ризотто только из итальянского риса арборио, равиоли в исполнении итальянского шеф-повара Маурицио Романьоли и десерты от шеф-кондитера Гига Джобава, включая домашнее фруктовое мороженое собственного производства. В меню мы добавили стейки "TиБон" и "Портер Хаус", а также весьма модные блюда из субпродуктов — тушеные говяжьи щечки, тушеные хвосты, томленую 12 часов при низкой температуре баранью ногу.
Не забыли о рыбе и морепродуктах, которые не подверглись санкциям, — салат с камчатским крабом, домашние равиоли с камчатским крабом, суп из нута с креветками, лосось в панировке из черного хлеба, ризотто со шпинатом и кальмарами, осьминог с классическим пюре. Сделаем в перспективе детское меню».
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)
В меню представлены любимые гастрономические хиты столичной аудитории, в том числе стейки на гриле.