Интерьер шоу-рума: деревянные элементы интерьера в изысканном антураже

Автор проекта Ольга Фрейман совместила в одном пространстве классику, минимализм и экостиль, чтобы наилучшим образом продемонстрировать деревянные изделия, выставленные в шоу-руме.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Александр Камачкин

Автор проекта: Ольга Фрейман

Журнал: №3 (235) 2018

Архитектор Ольга Фрейман спро­ектировала интерьер шоу–рума международной компании, занимающейся созданием эксклюзивных элементов из дерева: дверей, стеновых панелей, библиотек, лестниц, кухонь, встроенных шкафов, гардеробных и элементов декора. Наглядно показать возможности компании, стилевое разнообразие изделий стало главной задачей для архитектора.

Шоу–рум состоит из нескольких функциональных зон: кабинета, библиотеки, парадной лестницы, входного холла и кухни. Каждая оформлена как отдельная комната, с демонстрацией всего, что есть в портфолио компании.

Дерево традиционный для классического интерьера материал, поэтому костяк шоу–рума составили классические решения. В пространстве также обыграны современные направления, такие как минимализм и экодизайн. Вместо привычной двери — откатные панели из среза цельного дерева, залитые органическим стеклом, а в кабинете достойное место занял письменный стол современного дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика