Интерьер шоу-рума: деревянные элементы интерьера в изысканном антураже

Автор проекта Ольга Фрейман совместила в одном пространстве классику, минимализм и экостиль, чтобы наилучшим образом продемонстрировать деревянные изделия, выставленные в шоу-руме.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Александр Камачкин

Автор проекта: Ольга Фрейман

Журнал: №3 (235) 2018

Архитектор Ольга Фрейман спро­ектировала интерьер шоу–рума международной компании, занимающейся созданием эксклюзивных элементов из дерева: дверей, стеновых панелей, библиотек, лестниц, кухонь, встроенных шкафов, гардеробных и элементов декора. Наглядно показать возможности компании, стилевое разнообразие изделий стало главной задачей для архитектора.

Шоу–рум состоит из нескольких функциональных зон: кабинета, библиотеки, парадной лестницы, входного холла и кухни. Каждая оформлена как отдельная комната, с демонстрацией всего, что есть в портфолио компании.

Дерево традиционный для классического интерьера материал, поэтому костяк шоу–рума составили классические решения. В пространстве также обыграны современные направления, такие как минимализм и экодизайн. Вместо привычной двери — откатные панели из среза цельного дерева, залитые органическим стеклом, а в кабинете достойное место занял письменный стол современного дизайна.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

В Москве прошла презентация фартуков ASKO по дизайну Вики Газинской

Российский дизайнер Вика Газинская создала лимитированную серию фартуков для шведского бренда ASKO. Впервые фартуки презентовали на ужине в бистро «Березка» на Патриарших прудах.

#Новости

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва