Исходя из названия

салон "Гламур" в Тольятти Анна Колесникова-Зиньковская

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Анна Колесникова-Зиньковская

Флорист: Лариса Портнова

Журнал: N10 (88) 2004

Два небольших зала в новом салоне "Гламур" (г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 25а) больше напоминают жилое пространство, в котором гармонично сочетаются аксесcуары от ATENA, созданные дизайнером Пьеро Фигура (Piero Figura), со светом и предметами интерьера от LAM LEE, BAGA и MARTINEZ. "Создавая классический интерьер, мы прежде всего исходили из названия, - рассказывает дизайнер проекта Анна Колесникова-Зиньковская, - и постарались так расположить аксессуары и повесить светильники, чтобы возникало ощущение, что вы находитесь в домашней обстановке".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва