Исходя из названия

салон "Гламур" в Тольятти Анна Колесникова-Зиньковская

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Анна Колесникова-Зиньковская

Флорист: Лариса Портнова

Журнал: N10 (88) 2004

Два небольших зала в новом салоне "Гламур" (г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 25а) больше напоминают жилое пространство, в котором гармонично сочетаются аксесcуары от ATENA, созданные дизайнером Пьеро Фигура (Piero Figura), со светом и предметами интерьера от LAM LEE, BAGA и MARTINEZ. "Создавая классический интерьер, мы прежде всего исходили из названия, - рассказывает дизайнер проекта Анна Колесникова-Зиньковская, - и постарались так расположить аксессуары и повесить светильники, чтобы возникало ощущение, что вы находитесь в домашней обстановке".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые