Из истории одной семьи

Современные вещи в старинном стиле

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Современные вещи в старинном стиле обладают особым шармом: с ними легко создать «интерьер с историей», такой, например, как интерьер этого кабинета с мебелью от Vittorio Grifoni

КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ мебели - в единственном экземпляре, эксклюзивный, особенный - вот главный принцип этого интерьера. Каждая из вещей выглядит так, будто бы перешла по наследству. Пусть стили здесь самые разные - эпохи Возрождения, Людовика XV, Регентства, зато цветовая гамма - общая - золотисто-коричневая, как на картинах Рембрандта.

ЧТОБЫ ИНТЕРЬЕР комнаты выглядел как «интерьер с историей», добавьте несколько антикварных предметов, например книги, вазы. Можно создать легкий художественный беспорядок. Он красиво подчеркнет то обстоятельство, что интерьер комнаты жилой, а нисколько не музейный.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург