Как дома: офис медиа–холдинга

Уютно, современно и с французскими акцентами

Фото: Алексей Князев

Текст: Ольга Вологдина

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова, Ольга Ивлева

Журнал: №3 (224) 2017

Офис медиа–холдинга Publicis находится в одном из бизнес–центров Москвы. Особых конструктивных изменений не требовалось, поэтому главной задачей стало создание комфортного и привлекательного рабочего пространства. Эмблемой холдинга является солнцегривый лев. Этот знак авторы проекта сделали ключевым элементом интерьера: эмблема воплощена в виде объёмной арт–инсталляции, набранной из 4500 полых алюминиевых шаров, покрытых хромом. Французский акцент интерьера — реверанс в сторону происхождения компании.

Как дома: офис медиа–холдинга

Фото: salon.ru

Фото: salon.ru


Стены оформлены рисунками, цитирующими фрагменты Парижа. Использование ковролина на подиуме в центре офиса — своего рода ирония на тему домашнего уюта. Это плотное плетёное покрытие, уложенное ёлочкой — на манер традиционного французского паркета. В зонировании прослеживаются современные принципы организации работы: пространство представляет собой open space, внутри которого выделяются специальные зоны для переговоров и мозговых штурмов, акцентированные диванами–альковами с высокими спинками.

Как дома: офис медиа–холдинга

Фото: salon.ru

Фото: salon.ru


Вам также могут понравиться интерьеры офисов на Цветном бульваре и в БЦ «Павелецкая плаза»

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы