Классика и современный стиль в оформлении рабочего пространства

На базе своего офиса дизайнеры калининградской студии Detali демонстрируют, как стильно может выглядеть интерьер, в котором соединены классические и современные решения.

Дата публикации: 22.01.2018

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Сергей Ананьев

Автор проекта: Марина Кутузова

Журнал: №11 (232) 2017

В оформлении собственного офиса Марина Кутузова применила любимые приёмы и элементы, которые она использует в дизайне интерьера: это и классические решения — определённый способ укладки паркета, гипсовая лепнина, и современные — система скрытого плинтуса, декоративные подсветки, двери без наличников, деликатно и гармонично соединённые в одном пространстве. Воплощённые в «живом» интерьере, они работают куда убедительнее, чем картинки в каталогах, служат для заказчиков хорошим примером.

Классика и современный стиль в оформлении рабочего пространства
Рабочая и демонстрационная зоны разделены стеклянными перегородками, что делает офис визуально открытым и цельным, а также обеспечивает достаточную звукоизоляцию, позволяя проводить встречи с заказчиками, не нарушая рабочего процесса остальных сотрудников.

Классика и современный стиль в оформлении рабочего пространства
Эффектная деталь одной из переговорных — большой стеклянный стол, созданный Норманом Фостером для фабрики Tecno. Стол удобен тем, что на нём можно расположить большое количество образцов материалов, каталогов с продукцией фабрик.

Классика и современный стиль в оформлении рабочего пространства

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва