Классика жанра

Салон «Интерьеры Colombo Mobili» в Москве (ул. Пятницкая, д. 66, стр. 1) сделан в традиционном классическом стиле

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Яна Малыгина

Автор проекта: Мурат Кулиев, Дилара Фатхелисламова

Журнал: N10 (198) 2014

Салон «Интерьеры Colombo Mobili» в Москве (ул. Пятницкая, д. 66, стр. 1) сделан в традиционном классическом стиле

В салоне—несколько залов: гостиная со столовой, кабинет с каминной, кухня и спальня с гардеробной комнатой. Кабинет облицован роскошными панелями COLOMBO MOBILI из корня миртового дерева в обрамлении редкого светлого тиса. Полы в кабинете и спальне— наборный паркет из вишни, американского ореха и груши. Поскольку в этом салоне спальня небольшая, архитекторы превратили её в будуар, используя бархатные обои ярко–изумрудного цвета и задрапи­ровав потолок бордовой тканью в виде шатра. «Мы долго думали, какие сделать полы в основных залах,—рас­сказывает автор идеи Яна Малыгина.—После долгих поисков решили выложить пол кусочками мрамора. Это древняя итальянская технология, она существует с 1600 года. Называется terrazzo alla veneziana (в переводе с ит.— «венецианская терраса»). В салоне мы не хотели создавать явно итальянский исторический интерьер. Нам нужна была своеобразная компиляция английского, французского и петербургского стилей».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи