Классика жанра

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Федерико Симма

Главный инженер: Марина Винницкая

Декоратор: Марина Путиловская

Журнал: N7 (140) 2009

Классические квартиры не такая уж и редкость в наши дни. В России всегда любили и любят классику. Но вот что касается общественных интерьеров, и в частности офисов, то тут ситуация кардинально другая. Довольно редко можно встретить заказчиков, которые хотели бы работать в офисе, похожем на дворец. Марине Путиловской повезло, и она смогла в полной мере реализовать тот проект, который задумала. В трехэтажном здании с достаточно низкими потолками автору проекта удалось создать интерьер, напоминающий знаменитый парижский отель "Георг V". Здесь максимально открытые общественные зоны, светлые и просторные. Классическая лепнина, сделанная по эскизам автора, не утяжеляет пространство, а, наоборот, придает ему по-хорошему пафосный и роскошный вид. Главным же элементом этого офиса по праву можно считать ажурную лестницу, которая объединяет все три этажа. Мягкая бежево-белая гамма всего помещения, классическая мебель Angelo Cappellini, изящная люстра и создают ту меру роскоши, которая необходима для классических интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Мальдивы, Бали, Сейшелы, Бахрейн, Гонконг и другие места, с подходящим для побега климатом.

#Интерьер #Отели