Классика жанра

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Федерико Симма

Главный инженер: Марина Винницкая

Декоратор: Марина Путиловская

Журнал: N7 (140) 2009

Классические квартиры не такая уж и редкость в наши дни. В России всегда любили и любят классику. Но вот что касается общественных интерьеров, и в частности офисов, то тут ситуация кардинально другая. Довольно редко можно встретить заказчиков, которые хотели бы работать в офисе, похожем на дворец. Марине Путиловской повезло, и она смогла в полной мере реализовать тот проект, который задумала. В трехэтажном здании с достаточно низкими потолками автору проекта удалось создать интерьер, напоминающий знаменитый парижский отель "Георг V". Здесь максимально открытые общественные зоны, светлые и просторные. Классическая лепнина, сделанная по эскизам автора, не утяжеляет пространство, а, наоборот, придает ему по-хорошему пафосный и роскошный вид. Главным же элементом этого офиса по праву можно считать ажурную лестницу, которая объединяет все три этажа. Мягкая бежево-белая гамма всего помещения, классическая мебель Angelo Cappellini, изящная люстра и создают ту меру роскоши, которая необходима для классических интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели