Классика жанра

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Федерико Симма

Главный инженер: Марина Винницкая

Декоратор: Марина Путиловская

Журнал: N7 (140) 2009

Классические квартиры не такая уж и редкость в наши дни. В России всегда любили и любят классику. Но вот что касается общественных интерьеров, и в частности офисов, то тут ситуация кардинально другая. Довольно редко можно встретить заказчиков, которые хотели бы работать в офисе, похожем на дворец. Марине Путиловской повезло, и она смогла в полной мере реализовать тот проект, который задумала. В трехэтажном здании с достаточно низкими потолками автору проекта удалось создать интерьер, напоминающий знаменитый парижский отель "Георг V". Здесь максимально открытые общественные зоны, светлые и просторные. Классическая лепнина, сделанная по эскизам автора, не утяжеляет пространство, а, наоборот, придает ему по-хорошему пафосный и роскошный вид. Главным же элементом этого офиса по праву можно считать ажурную лестницу, которая объединяет все три этажа. Мягкая бежево-белая гамма всего помещения, классическая мебель Angelo Cappellini, изящная люстра и создают ту меру роскоши, которая необходима для классических интерьеров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва