Классика жанра

офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Федерико Симма

Главный инженер: Марина Винницкая

Декоратор: Марина Путиловская

Журнал: N7 (140) 2009

Классические квартиры не такая уж и редкость в наши дни. В России всегда любили и любят классику. Но вот что касается общественных интерьеров, и в частности офисов, то тут ситуация кардинально другая. Довольно редко можно встретить заказчиков, которые хотели бы работать в офисе, похожем на дворец. Марине Путиловской повезло, и она смогла в полной мере реализовать тот проект, который задумала. В трехэтажном здании с достаточно низкими потолками автору проекта удалось создать интерьер, напоминающий знаменитый парижский отель "Георг V". Здесь максимально открытые общественные зоны, светлые и просторные. Классическая лепнина, сделанная по эскизам автора, не утяжеляет пространство, а, наоборот, придает ему по-хорошему пафосный и роскошный вид. Главным же элементом этого офиса по праву можно считать ажурную лестницу, которая объединяет все три этажа. Мягкая бежево-белая гамма всего помещения, классическая мебель Angelo Cappellini, изящная люстра и создают ту меру роскоши, которая необходима для классических интерьеров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости