Клуб-бар-ресторан Bar ne Bar

клуб–бар–ресторан Bar ne Bar в Москве

Дата публикации: 13.09.2011

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Варвара Зеленецкая

Дизайнер: Дмитрий Макеров, Руслан Салихов

Журнал: N6 (161) 2011

Клуб-бар-ресторан Bar ne Bar в Москве сделан в стиле фьюжн. «Нам хотелось совместить эстетику баров Нью-Йорка, клубов Лондона и ресторанов Гонконга, - рассказывает автор проекта Варвара Зеленецкая. - Bar ne Bar можно, наверное, сравнить со сказочными джунглями, в которые пришла цивилизация. Орнамент потолка напоминает кроны деревьев, танцующих под музыку ветра, на полу гуляют светящиеся круги, похожие на лужи, а роль водопада играет водяная стена с пузырьками, время от времени меняющая свой цвет». Самая большая зона - европейская. Днем и вечером она работает как ресторан, а ночью - как танцпол. Большая барная стойка украшена изображением дракона, который с помощью подсветки «оживает» по ночам. Кстати, благодаря подсветкам этот, по сути, монохромный интерьер может быть и розово-голубым, и сиренево-синим, и красно-зеленым...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели