Клуб-бар-ресторан Bar ne Bar

клуб–бар–ресторан Bar ne Bar в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Виктор Чернышев

Автор проекта: Варвара Зеленецкая

Дизайнер: Дмитрий Макеров, Руслан Салихов

Журнал: N6 (161) 2011

Клуб-бар-ресторан Bar ne Bar в Москве сделан в стиле фьюжн. «Нам хотелось совместить эстетику баров Нью-Йорка, клубов Лондона и ресторанов Гонконга, - рассказывает автор проекта Варвара Зеленецкая. - Bar ne Bar можно, наверное, сравнить со сказочными джунглями, в которые пришла цивилизация. Орнамент потолка напоминает кроны деревьев, танцующих под музыку ветра, на полу гуляют светящиеся круги, похожие на лужи, а роль водопада играет водяная стена с пузырьками, время от времени меняющая свой цвет». Самая большая зона - европейская. Днем и вечером она работает как ресторан, а ночью - как танцпол. Большая барная стойка украшена изображением дракона, который с помощью подсветки «оживает» по ночам. Кстати, благодаря подсветкам этот, по сути, монохромный интерьер может быть и розово-голубым, и сиренево-синим, и красно-зеленым...

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия