'Колониальный бар' клуба 'Планета интернет'

бар в петербургском интернет-клубе Андрей Негодяев, Олег Ширинкин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Андрей Негодяев, Олег Ширинкин

Журнал: N4 (38) 2000

Да, вы не ошиблись, это интернет-клуб "Планета Интернет" (г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 1). А это - "Колониальный бар", находящийся на первом этаже. Из многих помещений клуба хочется задержаться именно здесь. Интерьер решен настолько необычно, что охарактеризовать его довольно трудно. На первый взгляд он похож на бомбоубежище с арсеналом оружия и запасами продовольствия на неопределенный срок. Затем фантазия направляет нас к романтическим приключениям, экзотическим путешествиям европейских колонизаторов в неведомые земли. По замыслу архитекторов, барная стойка - железобетонное укрепление с амбразурами, в которых размещены полки с колониальными товарами.
Интрига продолжается. Все помещение разделено на зоны-катакомбы, где, возможно, спрятаны сокровища. Пушка весом 900 килограммов служит столом, а бочки с порохом - стульями. Итак, здесь любители острых ощущений и всего экстремального смогут не только полностью удовлетворить гастрономические потребности, но и раствориться в суровой, но романтической атмосфере приключений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье