'Колониальный бар' клуба 'Планета интернет'

бар в петербургском интернет-клубе Андрей Негодяев, Олег Ширинкин

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Андрей Негодяев, Олег Ширинкин

Журнал: N4 (38) 2000

Да, вы не ошиблись, это интернет-клуб "Планета Интернет" (г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 1). А это - "Колониальный бар", находящийся на первом этаже. Из многих помещений клуба хочется задержаться именно здесь. Интерьер решен настолько необычно, что охарактеризовать его довольно трудно. На первый взгляд он похож на бомбоубежище с арсеналом оружия и запасами продовольствия на неопределенный срок. Затем фантазия направляет нас к романтическим приключениям, экзотическим путешествиям европейских колонизаторов в неведомые земли. По замыслу архитекторов, барная стойка - железобетонное укрепление с амбразурами, в которых размещены полки с колониальными товарами.
Интрига продолжается. Все помещение разделено на зоны-катакомбы, где, возможно, спрятаны сокровища. Пушка весом 900 килограммов служит столом, а бочки с порохом - стульями. Итак, здесь любители острых ощущений и всего экстремального смогут не только полностью удовлетворить гастрономические потребности, но и раствориться в суровой, но романтической атмосфере приключений.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости