Константин Филюхин

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Новаторство»

Автор Константин Филюхин

Константин Филюхин:
 - Коротко оценить последние десять лет, наверное, невозможно! Мы эти де сять лет догоняли. Причем все - архитекторы, СМИ, клиенты, интерьерные компании. Мы были так далеко от всего, что происходило в мире дизайна интерьера, что главным было хотя бы прийти в состояние общего понимания трендов. Но все эти десять лет оставались специалисты, которые упорно шли к этой главной цели. И, мне кажется, мы почти догнали мировых дизайнеров (и кризис здесь, скорее всего, сыграл в плюс).

Салон FTF Interior
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье