Константин Филюхин

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Новаторство»

Автор Константин Филюхин

Константин Филюхин:
 - Коротко оценить последние десять лет, наверное, невозможно! Мы эти де сять лет догоняли. Причем все - архитекторы, СМИ, клиенты, интерьерные компании. Мы были так далеко от всего, что происходило в мире дизайна интерьера, что главным было хотя бы прийти в состояние общего понимания трендов. Но все эти десять лет оставались специалисты, которые упорно шли к этой главной цели. И, мне кажется, мы почти догнали мировых дизайнеров (и кризис здесь, скорее всего, сыграл в плюс).

Салон FTF Interior
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России