Красоты Валенсии

Cevisama в Испании

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (149) 2010

С 9 по 12 февраля в Валенсии прошла выставка керамики Cevisama, где показали свои новинки самые известные испанские марки

Валенсия - город чрезвычайно красивый и интересный. Здесь можно посмотреть такие шедевры готической архитектуры, как крепостные башни Торрес де Серранос и кафедральный собор. В Валенсии также находятся крупнейший в Европе океанариум L'Oceanografic и музейный комплекс «Город искусств и наук», построенный по проекту знаменитого испанского архитектора Сантьяго Калатравы.

Ну а тем, кто интересуется последними тенденциями в дизайне ванных комнат, обязательно нужно посетить выставку Cevisama. Здесь показывают свои коллекции известные марки - ROCA CERÁMICA, PAMESA CERÁMICA, APAVISA PORCELÁNICO, SALONI CERÁMICA... А знаменитая PORCELANOSA GRUPO в дни выставки представила новинки фабрики VENIS в фирменном шоу-руме на calle Colón, 56.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России