Круизный лайнер Silver Wind: как выглядит морской отдых класса люкс

Круизный лайнер Silver Wind недавно модернизировали, и он продолжил бороздить мировой океан в новом дизайне и с новыми возможностями.

Текст: Ольга Короткова

Фото: SilverSea Cruises

Журнал: №10 (231) 2017

Круизный лайнер Silver Wind — уникаль­ное явление в мире морских путешествий. Этот корабль спроектирован как большая яхта, со всеми преимуществами премиум–отдыха. Неболь­шое (для круизного крейсера) количество гостей, уединение, люксовые условия (здесь только каюты класса люкс —сьюты), инди­видуальное обслуживание.

SILVERSEA — единственная в мире круизная компания, которая представляет каждому гостю личного дворецкого — butler service. Дворецкий появляется как джинн из бутылки — по первому звонку и исполняет любое желание господина: накроет стол, доставит из ресторана или бара блюда, напитки, забронирует столик на вечер, процедуру в спа–салоне, распакует чемодан, развесит одежду, почистит обувь, отнесёт вещи в прачечную и химчистку, расскажет о том, что интересного сейчас на борту, напомнит, предложит, подскажет — в общем, сделает вашу жизнь во время путешествия такой лёгкой, приятной и удобной, что непонятно, как вы потом будете обходиться без него на суше... Словом, вы будете жить на корабле, как мистер Вустер, который шагу не мог ступить без неподражаемого Дживса.

Интерьер сьюта продуман так, чтобы вы чувствовали себя даже не в 5-звёздочном отеле, а в собственном фамильном особняке.

Интерьер сьюта продуман так, чтобы вы чувствовали себя даже не в 5-звёздочном отеле, а в собственном фамильном особняке.

И да, здесь только сьюты, только они! Всё как на суперъяхте. Дорогое дерево, окна в пол, собственные веранды с тиковыми полами в большинстве сьютов. Ванные комнаты отделаны мрамором, постельное бельё — известной текстильной марки PRATESI, банные халаты — ETRO. Без комментариев.

Обслу­живание построено по принципу «всё включено», но точнее будет сказать, «всё позволено!»: доставка блюд, напитков, закусок, фруктов, сыров и так далее — круглосуточно и без ограничений, заказ автомобиля с личным водителем и гидом в пункте стоянки по ходу маршрута, индивидуальные экскурсии на берегу на любую тему — от поездки в национальный парк до посещения частного дома (где вы можете провести час–другой–третий в семье фермера, разделив с местными жителями трапезу и послушав историю края из уст тех, кто здесь родился и вырос). Консьерж построит программу пребывания на берегу в соответствии с вашими личными предпочтениями и причудами.

В ходе реновации на корабле обновили все ковровые покрытия и текстиль

Холлы и лестничные пространства, корабельные бутики часов и ювелирных украшений отделаны в стиле «респектабельный шик».

Холлы и лестничные пространства, корабельные бутики часов и ювелирных украшений отделаны в стиле «респектабельный шик».

В ходе реновации на корабле обновили все ковровые покрытия и текстиль

Программа пребывания на борту разнообразна: скучать вам не дадут, даже если вы решили не сходить на берег, а провести день на корабле. Вам предложат продажи–презентации асов и ювелирных украшений, казино, дегустации вин, которые проводит главный сомелье. В конце путешествия вы сможете приобрести бутылку–другую на память об этих чудесных днях. Откупорив её как-нибудь у себя дома, вы вспомните, как шелестят волны о борт Silver Wind, как вьётся чайка, как садится огромное солнце прямо в воду. Лично для Вас.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва