Кушаем и слушаем

кулинарная студия "Калейдоскоп" в Киеве Игорь Сотник, Александр Назаренко, Антон Дьячков

Дата публикации: 24.01.2006

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сотник

Архитектор: Александр Назаренко

Дизайнер: Антон Дьячков

Журнал: N10 (99) 2005

Кулинарную студию «Калейдоскоп» (г. Киев, Краснозвездный пр-т, д. 51) рестораном назвать нельзя, впрочем, как и клубом. Здесь не обучают поварскому искусству и не выдают дипломы. Автор проекта позиционирует новое заведение как нечто эксклюзивное и очень модное. Стиль «Калейдоскопа» похож на минимализм с элементами пост- и техномодерна. Другими словами - стиль дорогой простоты. Все зоны разделены трансформирующимися авторскими ширмами, которые при необходимости поднимаются, и все пространство превращается в один большой зал. Каждое утро здесь работает собственное радио под названием «Калейдоскоп» и передает концерт по заявкам посетителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить