Кушаем и слушаем

кулинарная студия "Калейдоскоп" в Киеве Игорь Сотник, Александр Назаренко, Антон Дьячков

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сотник

Архитектор: Александр Назаренко

Дизайнер: Антон Дьячков

Журнал: N10 (99) 2005

Кулинарную студию «Калейдоскоп» (г. Киев, Краснозвездный пр-т, д. 51) рестораном назвать нельзя, впрочем, как и клубом. Здесь не обучают поварскому искусству и не выдают дипломы. Автор проекта позиционирует новое заведение как нечто эксклюзивное и очень модное. Стиль «Калейдоскопа» похож на минимализм с элементами пост- и техномодерна. Другими словами - стиль дорогой простоты. Все зоны разделены трансформирующимися авторскими ширмами, которые при необходимости поднимаются, и все пространство превращается в один большой зал. Каждое утро здесь работает собственное радио под названием «Калейдоскоп» и передает концерт по заявкам посетителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция