Кушаем и слушаем

кулинарная студия "Калейдоскоп" в Киеве Игорь Сотник, Александр Назаренко, Антон Дьячков

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сотник

Архитектор: Александр Назаренко

Дизайнер: Антон Дьячков

Журнал: N10 (99) 2005

Кулинарную студию «Калейдоскоп» (г. Киев, Краснозвездный пр-т, д. 51) рестораном назвать нельзя, впрочем, как и клубом. Здесь не обучают поварскому искусству и не выдают дипломы. Автор проекта позиционирует новое заведение как нечто эксклюзивное и очень модное. Стиль «Калейдоскопа» похож на минимализм с элементами пост- и техномодерна. Другими словами - стиль дорогой простоты. Все зоны разделены трансформирующимися авторскими ширмами, которые при необходимости поднимаются, и все пространство превращается в один большой зал. Каждое утро здесь работает собственное радио под названием «Калейдоскоп» и передает концерт по заявкам посетителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер