Кушаем и слушаем

кулинарная студия "Калейдоскоп" в Киеве Игорь Сотник, Александр Назаренко, Антон Дьячков

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сотник

Архитектор: Александр Назаренко

Дизайнер: Антон Дьячков

Журнал: N10 (99) 2005

Кулинарную студию «Калейдоскоп» (г. Киев, Краснозвездный пр-т, д. 51) рестораном назвать нельзя, впрочем, как и клубом. Здесь не обучают поварскому искусству и не выдают дипломы. Автор проекта позиционирует новое заведение как нечто эксклюзивное и очень модное. Стиль «Калейдоскопа» похож на минимализм с элементами пост- и техномодерна. Другими словами - стиль дорогой простоты. Все зоны разделены трансформирующимися авторскими ширмами, которые при необходимости поднимаются, и все пространство превращается в один большой зал. Каждое утро здесь работает собственное радио под названием «Калейдоскоп» и передает концерт по заявкам посетителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер