Кушаем и слушаем

кулинарная студия "Калейдоскоп" в Киеве Игорь Сотник, Александр Назаренко, Антон Дьячков

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Сотник

Архитектор: Александр Назаренко

Дизайнер: Антон Дьячков

Журнал: N10 (99) 2005

Кулинарную студию «Калейдоскоп» (г. Киев, Краснозвездный пр-т, д. 51) рестораном назвать нельзя, впрочем, как и клубом. Здесь не обучают поварскому искусству и не выдают дипломы. Автор проекта позиционирует новое заведение как нечто эксклюзивное и очень модное. Стиль «Калейдоскопа» похож на минимализм с элементами пост- и техномодерна. Другими словами - стиль дорогой простоты. Все зоны разделены трансформирующимися авторскими ширмами, которые при необходимости поднимаются, и все пространство превращается в один большой зал. Каждое утро здесь работает собственное радио под названием «Калейдоскоп» и передает концерт по заявкам посетителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры