Квартира у моря

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Дата публикации: 09.04.2014

Автор проекта: Вера Герасимова

Журнал: N5 (193) 2014

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Со­вре­мен­ный мно­го­квар­тир­ный дом расположен сов­сем ря­дом с мо­рем. Квар­ти­ра—140 ква­д­рат­ных ме­т­ров, из ко­то­рых ло­д­жии за­ни­ма­ют око­ло 40. Про­стор­ный бал­кон—пре­крас­ное ме­с­то для лет­них за­в­т­ра­ков и ужи­нов: са­мый кра­си­вый свет над мо­рем—во вре­мя рас­све­тов и за­ка­тов, ког­да ещё (или уже) не так жар­ко. Ведь это не Моск­ва—Со­чи. Хо­тя, си­дя за изящ­ным ко­ва­ным сто­ли­ком с бо­ка­лом ви­на, лег­ко пред­ста­вить се­бя в Ита­лии или во Фран­ции, и де­ло тут не толь­ко в мор­ском пей­за­же, и да­же не столь­ко в нём. Глав­ное вол­шеб­ст­во это­го ме­с­та—сам ин­те­рь­ер, все де­та­ли ко­то­ро­го объ­е­ди­не­ны те­мой Сре­ди­зем­но­мо­рья.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва