Квартира у моря

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Автор проекта: Вера Герасимова

Журнал: N5 (193) 2014

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Со­вре­мен­ный мно­го­квар­тир­ный дом расположен сов­сем ря­дом с мо­рем. Квар­ти­ра—140 ква­д­рат­ных ме­т­ров, из ко­то­рых ло­д­жии за­ни­ма­ют око­ло 40. Про­стор­ный бал­кон—пре­крас­ное ме­с­то для лет­них за­в­т­ра­ков и ужи­нов: са­мый кра­си­вый свет над мо­рем—во вре­мя рас­све­тов и за­ка­тов, ког­да ещё (или уже) не так жар­ко. Ведь это не Моск­ва—Со­чи. Хо­тя, си­дя за изящ­ным ко­ва­ным сто­ли­ком с бо­ка­лом ви­на, лег­ко пред­ста­вить се­бя в Ита­лии или во Фран­ции, и де­ло тут не толь­ко в мор­ском пей­за­же, и да­же не столь­ко в нём. Глав­ное вол­шеб­ст­во это­го ме­с­та—сам ин­те­рь­ер, все де­та­ли ко­то­ро­го объ­е­ди­не­ны те­мой Сре­ди­зем­но­мо­рья.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее