Квартира у моря

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Автор проекта: Вера Герасимова

Журнал: N5 (193) 2014

Интерьер в стиле прованс архитектор Вера Герасимова сделала для своих заказчиков в городе Сочи. По жанру это квартира для отдыха в доме на берегу моря, куда московская семья приезжает отдыхать

Со­вре­мен­ный мно­го­квар­тир­ный дом расположен сов­сем ря­дом с мо­рем. Квар­ти­ра—140 ква­д­рат­ных ме­т­ров, из ко­то­рых ло­д­жии за­ни­ма­ют око­ло 40. Про­стор­ный бал­кон—пре­крас­ное ме­с­то для лет­них за­в­т­ра­ков и ужи­нов: са­мый кра­си­вый свет над мо­рем—во вре­мя рас­све­тов и за­ка­тов, ког­да ещё (или уже) не так жар­ко. Ведь это не Моск­ва—Со­чи. Хо­тя, си­дя за изящ­ным ко­ва­ным сто­ли­ком с бо­ка­лом ви­на, лег­ко пред­ста­вить се­бя в Ита­лии или во Фран­ции, и де­ло тут не толь­ко в мор­ском пей­за­же, и да­же не столь­ко в нём. Глав­ное вол­шеб­ст­во это­го ме­с­та—сам ин­те­рь­ер, все де­та­ли ко­то­ро­го объ­е­ди­не­ны те­мой Сре­ди­зем­но­мо­рья.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина