Лаконичным слогом

Сдержанная роскошь

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N7 (162) 2011

Дизайнеры мебельной компании Turri предложили свое видение современного интерьера - в стиле «сдержанная роскошь»

ОЩУЩЕНИЯ ЛЕГКОСТИ и прозрачности пространства можно добиться, взяв за основу бежевый цвет, как это сделали авторы интерьера. Подобный интерьер будет прекрасно смотреться в пентхаусе со сплошным остеклением стены. Можно имитировать стену пентхауса при помощи зеркал, как здесь. А можно просто развесить зеркала, они также добавят «воздуха».

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ из венге и натуральной кожи, тисненной под питона, отполированная до блеска поверхность журнального столика, аксессуары из стали и серебра - все это приемы ар-деко, знаменитого стиля первой трети ХХ века. Они послужили точкой отсчета для дизайнеров, создавших его современную версию - легкую и элегантную.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер