Леонид Зайцев

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Автор Леонид Зайцев

Леонид Зайцев:
 - Мы с дочерью (кстати, ровесницей XXI века) остановились на смотровой площадке на Воробьевых горах: на фоне голубого неба возвышались голубые небоскребы. И вдруг я поймал себя на мысли, что за последние десять лет Москва здорово изменилась, стала выше. Это же относится и к дизайну. Еще 15-20 лет назад понятие «дизайн» было более прикладным. Последние десять лет это слово приобрело более широкое звучание, и в частности это касается дизайна интерьера.

Квартира 260 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь