Леопольдо Кавалли

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Портретное фото: Нина Фаризова

Фото интерьера: - Visionnaire

Журнал: N4 (181) 2013

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

У вас есть шоу–румы в разных странах. Чем примечателен этот?
Леопольдо Кавалли: Компания VISIONNAIRE была основана в 2004 году. А этот шоу–рум мы открыли с моей сестрой Элеоноре Кавалли пять лет назад, в 2008-м. Изначально это была церковь, а потом — музыкальный магазин. Прежние хозяева полностью изменили архитектуру: они возвели новые стены, сделали внутри немыслимые конструкции, заложили бетоном витражные окна. Мы решили полностью убрать весь новодел. Обратились к архивариусам, чтобы восстановить прежнюю архитектуру. То, что вы сейчас видите, — это практически точное воспроизведение пространства, которое тут было. Но всё-таки это сейчас уже не церковь, а шоу–рум, поэтому мы не стали восстанавливать утерянные витражи, а сделали прозрачные круглые окна под куполом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи