Леопольдо Кавалли

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Портретное фото: Нина Фаризова

Фото интерьера: - Visionnaire

Журнал: N4 (181) 2013

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

У вас есть шоу–румы в разных странах. Чем примечателен этот?
Леопольдо Кавалли: Компания VISIONNAIRE была основана в 2004 году. А этот шоу–рум мы открыли с моей сестрой Элеоноре Кавалли пять лет назад, в 2008-м. Изначально это была церковь, а потом — музыкальный магазин. Прежние хозяева полностью изменили архитектуру: они возвели новые стены, сделали внутри немыслимые конструкции, заложили бетоном витражные окна. Мы решили полностью убрать весь новодел. Обратились к архивариусам, чтобы восстановить прежнюю архитектуру. То, что вы сейчас видите, — это практически точное воспроизведение пространства, которое тут было. Но всё-таки это сейчас уже не церковь, а шоу–рум, поэтому мы не стали восстанавливать утерянные витражи, а сделали прозрачные круглые окна под куполом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости