Леопольдо Кавалли

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

Дата публикации: 01.03.2013

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Портретное фото: Нина Фаризова

Фото интерьера: - Visionnaire

Журнал: N4 (181) 2013

С генеральным директором компании Visionnaire Леопольдо Кавалли мы встретились в его шоу–руме в Болонье. Он рассказал нам об истории бренда, о новом направлении работы компании и о своих увлечениях...

У вас есть шоу–румы в разных странах. Чем примечателен этот?
Леопольдо Кавалли: Компания VISIONNAIRE была основана в 2004 году. А этот шоу–рум мы открыли с моей сестрой Элеоноре Кавалли пять лет назад, в 2008-м. Изначально это была церковь, а потом — музыкальный магазин. Прежние хозяева полностью изменили архитектуру: они возвели новые стены, сделали внутри немыслимые конструкции, заложили бетоном витражные окна. Мы решили полностью убрать весь новодел. Обратились к архивариусам, чтобы восстановить прежнюю архитектуру. То, что вы сейчас видите, — это практически точное воспроизведение пространства, которое тут было. Но всё-таки это сейчас уже не церковь, а шоу–рум, поэтому мы не стали восстанавливать утерянные витражи, а сделали прозрачные круглые окна под куполом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург