Максим Кузнецов, Елена Панова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Авторы Максим Кузнецов, Елена Панова

Максим Кузнецов:
 - Для меня самые важные события уходящего десятилетия делятся на два полюса. На одном из них - такая утрата для мировой архитектуры и дизайна, как уход из жизни Этторе Соттсасса и Оскара Нимейера. На другом полюсе находятся проекты-утопии «бумажных» архитекторов - Бродского, Кузембаева, Уткина, Филиппова. В новом десятилетии XXI века проекты «бумажников» обрели форму. Для меня важно, что архитекторы-«бумажники» получили возможность строить.

Пентхаус 790 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные