Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Журнал: N11 (155) 2010

Авторы Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Мария Данелия:
 - Вкусы стали более утонченными, развитыми. По-прежнему сохраняется разделение на приверженцев минимализма и любителей традиций. Однако и те, и другие уже не так категоричны и бескомпромиссны: больше ездят по миру - больше узнают о культурах стран Востока, Европы и Америки. Сама жизнь диктует отказ от жестких критериев. Сторонники классики вынуждены совмещать «высокий стиль» с технологическими новшествами, а их оппоненты - вписывать в строго выверенный набор предметов трофеи из путешествий. Изменились и предпочтения в выборе материалов. Сегодня лидируют натуральные - камень, дерево, металл.

Дом 1000 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург