Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Журнал: N11 (155) 2010

Авторы Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Мария Данелия:
 - Вкусы стали более утонченными, развитыми. По-прежнему сохраняется разделение на приверженцев минимализма и любителей традиций. Однако и те, и другие уже не так категоричны и бескомпромиссны: больше ездят по миру - больше узнают о культурах стран Востока, Европы и Америки. Сама жизнь диктует отказ от жестких критериев. Сторонники классики вынуждены совмещать «высокий стиль» с технологическими новшествами, а их оппоненты - вписывать в строго выверенный набор предметов трофеи из путешествий. Изменились и предпочтения в выборе материалов. Сегодня лидируют натуральные - камень, дерево, металл.

Дом 1000 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва