Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Журнал: N11 (155) 2010

Авторы Мария Данелия, Олег Никитин, Мария Серебряная

Мария Данелия:
 - Вкусы стали более утонченными, развитыми. По-прежнему сохраняется разделение на приверженцев минимализма и любителей традиций. Однако и те, и другие уже не так категоричны и бескомпромиссны: больше ездят по миру - больше узнают о культурах стран Востока, Европы и Америки. Сама жизнь диктует отказ от жестких критериев. Сторонники классики вынуждены совмещать «высокий стиль» с технологическими новшествами, а их оппоненты - вписывать в строго выверенный набор предметов трофеи из путешествий. Изменились и предпочтения в выборе материалов. Сегодня лидируют натуральные - камень, дерево, металл.

Дом 1000 кв. м
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные