Михаил Губакин, Вадим Вяльцев

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Авторы Михаил Губакин, Вадим Вяльцев

Михаил Губакин:
 - На мой взгляд, главным событием прошедшего десятилетия является факт нашего общего насыщения. Мы, как мне кажется, наконец-то «наелись до отвала». И в итоге сегодня мы практически освободились от чувства голода и неудержимой жажды воплощать в каждом новом проекте что-нибудь этакое или сразу все, что пока еще никто, нигде и никогда. Скорее всего, это и есть самое важное - обретенное чувство Свободы.

Квартира 190 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды