Михаил Селезнев, Анна Панченкова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Михаил Селезнев, Анна Панченкова

Анна Панченкова:
 - За прошедшее десятилетие люди поняли, что культура, страдающая амнезией, обречена раствориться. Мы очень надеемся, что еще не все потеряно. Есть люди, которые уделяют большое внимание вопросам архитектурного наследия. Благодаря этому в Москве сохранились такие уникальные здания, как французская военная миссия на Пречистенской набережной или резиденция посла Франции в России…

Интерьер–бюро Belle Maison
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер