Михаил Селезнев, Анна Панченкова

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Михаил Селезнев, Анна Панченкова

Анна Панченкова:
 - За прошедшее десятилетие люди поняли, что культура, страдающая амнезией, обречена раствориться. Мы очень надеемся, что еще не все потеряно. Есть люди, которые уделяют большое внимание вопросам архитектурного наследия. Благодаря этому в Москве сохранились такие уникальные здания, как французская военная миссия на Пречистенской набережной или резиденция посла Франции в России…

Интерьер–бюро Belle Maison
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер