Михаил Соловьев-Петко, Ольга Мотина

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Михаил Соловьев-Петко, Ольга Мотина

Михаил Соловьев-Петко:
 - Начало каждого столетия знаменует некий перелом, определяющий дальнейшее развитие. За последнее время наметился устойчивый интерес к историческим стилям, поданным в современном прочтении. Например, наш последний проект, ресторан «Весна». Его лучше всего характеризует определение историзма в архитектуре, основанного на смешении элементов ранее доминировавших архитектурных стилей, их переосмыслении.

Ресторан «Весна»
г. Санкт–Петербург

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика