Морская тема

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Михаил Чекалов

Автор проекта: Александр Лиханов, Денис Мурый

Журнал: N11 (210) 2015

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании. «Прежде всего нам необходимо было спрятать монолитную опору посередине первого этажа,—рассказывает Александр Лиханов.—Мы задекорировали и её, и потолок плоскими ламелями. Поскольку заказчики хотели, чтобы интерьер отсылал нас к теме Чёрного моря, были использованы материалы, имитирующие поверхность воды. Так, на стенах появились объёмные панели с зеркальным напылением и волнистым рисунком, на полу—керамогранит, напоминающий морское дно, а ограждения лестницы сделаны из тонко нарезанных стеклянных пластин, в которых отражается интерьер».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости