Морская тема

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании.

Дата публикации: 23.10.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Михаил Чекалов

Автор проекта: Александр Лиханов, Денис Мурый

Журнал: N11 (210) 2015

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании. «Прежде всего нам необходимо было спрятать монолитную опору посередине первого этажа,—рассказывает Александр Лиханов.—Мы задекорировали и её, и потолок плоскими ламелями. Поскольку заказчики хотели, чтобы интерьер отсылал нас к теме Чёрного моря, были использованы материалы, имитирующие поверхность воды. Так, на стенах появились объёмные панели с зеркальным напылением и волнистым рисунком, на полу—керамогранит, напоминающий морское дно, а ограждения лестницы сделаны из тонко нарезанных стеклянных пластин, в которых отражается интерьер».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома