Морская тема

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Михаил Чекалов

Автор проекта: Александр Лиханов, Денис Мурый

Журнал: N11 (210) 2015

Новый офис черноморской финансовой компании расположен в шестиэтажном здании. «Прежде всего нам необходимо было спрятать монолитную опору посередине первого этажа,—рассказывает Александр Лиханов.—Мы задекорировали и её, и потолок плоскими ламелями. Поскольку заказчики хотели, чтобы интерьер отсылал нас к теме Чёрного моря, были использованы материалы, имитирующие поверхность воды. Так, на стенах появились объёмные панели с зеркальным напылением и волнистым рисунком, на полу—керамогранит, напоминающий морское дно, а ограждения лестницы сделаны из тонко нарезанных стеклянных пластин, в которых отражается интерьер».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер