Мозговой штурм

архитектурное бюро UNK project в Москве Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Юлий Борисов

Архитектор: Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Сергей Поликуткин

Журнал: N11 (100) 2005

Архитектор Юлий Борисов сделал новый офис своего архитектурного бюро UNK project (г. Москва, ул. Заморенова, д. 21) "лабиринтным" и белым-белым. Даже письменный стол стоит на белых папках, в которых хранятся проекты. "Мобильная" библиотека расположена вдоль красной лестницы (единственный привнесенный яркий цвет) и сделана так, что можно достать с полок любые книги. Это лишь малая толика того, что можно увидеть в архитектурном офисе. Жаль, что такие интерьеры предназначены для работы, и туда нельзя сходить просто на экскурсию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ультрасовременная квартира в стиле «новый модернизм»

Интерьер этой московской квартиры по проекту архитектора Сергея Наседкина выдержан в духе жёсткого минимализма, лёгкого и монументального одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Яркий и функциональный контемпорари-интерьер для семьи с детьми

Для семьи с двумя маленькими детьми архитектор Александр Кривицкий создал тёплый, атмосферный, чувственный и одновременно функциональный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье