Мозговой штурм

архитектурное бюро UNK project в Москве Юлий Борисов

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Юлий Борисов

Архитектор: Юлия Тряскина, Николай Миловидов, Сергей Поликуткин

Журнал: N11 (100) 2005

Архитектор Юлий Борисов сделал новый офис своего архитектурного бюро UNK project (г. Москва, ул. Заморенова, д. 21) "лабиринтным" и белым-белым. Даже письменный стол стоит на белых папках, в которых хранятся проекты. "Мобильная" библиотека расположена вдоль красной лестницы (единственный привнесенный яркий цвет) и сделана так, что можно достать с полок любые книги. Это лишь малая толика того, что можно увидеть в архитектурном офисе. Жаль, что такие интерьеры предназначены для работы, и туда нельзя сходить просто на экскурсию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые