Мягкие и пушистые

магазин "Мягкое золото" (Одесса) Александр Надточей

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N2 (80) 2004

В новом магазине "Мягкое золото" (г. Одесса, ул. Садовая, 11) продаются дорогие изделия из меха. Для коренного одессита Александра Надточея адресный план (центр города, недалеко от Дерибасовской) и возраст здания (XIX век) сыграли не последнюю роль в работе над проектом. Просторный зал с классическими колоннами, светильники TARGETTI, напольная плитка под оникс, золотые капители колонн и обрамленное золотом зеркало, мебель VIDAL GRAU, стойка администратора от испанской фирмы MOVE, авторские кованые решетки и лепнина - что еще нужно для того, чтобы выбирать шубу респектабельно и с удовольствием?

Для VIP-посетителей, как и положено, VIP-зал с мягкими итальянскими диванами, баром и люстрой Swarovski. Во всем чувствуется классическая основательность и солидность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты