Мягкие и пушистые

магазин "Мягкое золото" (Одесса) Александр Надточей

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N2 (80) 2004

В новом магазине "Мягкое золото" (г. Одесса, ул. Садовая, 11) продаются дорогие изделия из меха. Для коренного одессита Александра Надточея адресный план (центр города, недалеко от Дерибасовской) и возраст здания (XIX век) сыграли не последнюю роль в работе над проектом. Просторный зал с классическими колоннами, светильники TARGETTI, напольная плитка под оникс, золотые капители колонн и обрамленное золотом зеркало, мебель VIDAL GRAU, стойка администратора от испанской фирмы MOVE, авторские кованые решетки и лепнина - что еще нужно для того, чтобы выбирать шубу респектабельно и с удовольствием?

Для VIP-посетителей, как и положено, VIP-зал с мягкими итальянскими диванами, баром и люстрой Swarovski. Во всем чувствуется классическая основательность и солидность.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома