Мягкие и пушистые

магазин "Мягкое золото" (Одесса) Александр Надточей

Дата публикации: 14.04.2004

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N2 (80) 2004

В новом магазине "Мягкое золото" (г. Одесса, ул. Садовая, 11) продаются дорогие изделия из меха. Для коренного одессита Александра Надточея адресный план (центр города, недалеко от Дерибасовской) и возраст здания (XIX век) сыграли не последнюю роль в работе над проектом. Просторный зал с классическими колоннами, светильники TARGETTI, напольная плитка под оникс, золотые капители колонн и обрамленное золотом зеркало, мебель VIDAL GRAU, стойка администратора от испанской фирмы MOVE, авторские кованые решетки и лепнина - что еще нужно для того, чтобы выбирать шубу респектабельно и с удовольствием?

Для VIP-посетителей, как и положено, VIP-зал с мягкими итальянскими диванами, баром и люстрой Swarovski. Во всем чувствуется классическая основательность и солидность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места