Мягкие и пушистые

магазин "Мягкое золото" (Одесса) Александр Надточей

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N2 (80) 2004

В новом магазине "Мягкое золото" (г. Одесса, ул. Садовая, 11) продаются дорогие изделия из меха. Для коренного одессита Александра Надточея адресный план (центр города, недалеко от Дерибасовской) и возраст здания (XIX век) сыграли не последнюю роль в работе над проектом. Просторный зал с классическими колоннами, светильники TARGETTI, напольная плитка под оникс, золотые капители колонн и обрамленное золотом зеркало, мебель VIDAL GRAU, стойка администратора от испанской фирмы MOVE, авторские кованые решетки и лепнина - что еще нужно для того, чтобы выбирать шубу респектабельно и с удовольствием?

Для VIP-посетителей, как и положено, VIP-зал с мягкими итальянскими диванами, баром и люстрой Swarovski. Во всем чувствуется классическая основательность и солидность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи