Мягкие и пушистые

магазин "Мягкое золото" (Одесса) Александр Надточей

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Надточей

Журнал: N2 (80) 2004

В новом магазине "Мягкое золото" (г. Одесса, ул. Садовая, 11) продаются дорогие изделия из меха. Для коренного одессита Александра Надточея адресный план (центр города, недалеко от Дерибасовской) и возраст здания (XIX век) сыграли не последнюю роль в работе над проектом. Просторный зал с классическими колоннами, светильники TARGETTI, напольная плитка под оникс, золотые капители колонн и обрамленное золотом зеркало, мебель VIDAL GRAU, стойка администратора от испанской фирмы MOVE, авторские кованые решетки и лепнина - что еще нужно для того, чтобы выбирать шубу респектабельно и с удовольствием?

Для VIP-посетителей, как и положено, VIP-зал с мягкими итальянскими диванами, баром и люстрой Swarovski. Во всем чувствуется классическая основательность и солидность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер