На авеню принцессы Грейс

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным декораторским экспериментом для дизайнера Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Денис Бабков, Серджо Гербелли

Журнал: N7 (195) 2014

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным

декораторским экспериментом для дизайнера

Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Рассказывает Денис Бабков: «С заказчиками этой квартиры мы знакомы уже давно и хорошо знаем их вкусы. Но в этот раз они попросили нас предложить им что-то непривычное. Им нравились ар–деко, голливудский стиль, жемчужная гамма, для этого же интерьера мы создали разнообразный классический декор, построенный на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. К тому же квартира находится в Монако, в престижном районе Монте–Карло, с видом на море, и нам хотелось, чтобы интерьер вобрал в себя атмосферу этого дорогого, элитарного курорта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва