На авеню принцессы Грейс

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным декораторским экспериментом для дизайнера Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Денис Бабков, Серджо Гербелли

Журнал: N7 (195) 2014

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным декораторским экспериментом для дизайнера Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Рассказывает Денис Бабков: «С заказчиками этой квартиры мы знакомы уже давно и хорошо знаем их вкусы. Но в этот раз они попросили нас предложить им что-то непривычное. Им нравились ар–деко, голливудский стиль, жемчужная гамма, для этого же интерьера мы создали разнообразный классический декор, построенный на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. К тому же квартира находится в Монако, в престижном районе Монте–Карло, с видом на море, и нам хотелось, чтобы интерьер вобрал в себя атмосферу этого дорогого, элитарного курорта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи