На авеню принцессы Грейс

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным декораторским экспериментом для дизайнера Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Марина Волкова

Автор проекта: Денис Бабков, Серджо Гербелли

Журнал: N7 (195) 2014

Эта квартира в Монте–Карло стала грандиозным

декораторским экспериментом для дизайнера

Дениса Бабкова и его соавтора Серджо Гербелли

Рассказывает Денис Бабков: «С заказчиками этой квартиры мы знакомы уже давно и хорошо знаем их вкусы. Но в этот раз они попросили нас предложить им что-то непривычное. Им нравились ар–деко, голливудский стиль, жемчужная гамма, для этого же интерьера мы создали разнообразный классический декор, построенный на ярких красках и смелых цветовых сочетаниях. К тому же квартира находится в Монако, в престижном районе Монте–Карло, с видом на море, и нам хотелось, чтобы интерьер вобрал в себя атмосферу этого дорогого, элитарного курорта».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи