На одном дыхании

квартира общей площадью 142 м2

Фото: Михаил Степанов

Текст: Борис Андреев

Автор идеи: Надежда Неслуховская

Автор проекта: Татьяна Боронина

Журнал: N4 (181) 2013

Руководитель студии AD «Architecture&Design» Татьяна Боронина и её коллеги создали интерьер квартиры в современной стилистике, проникнутый духом респектабельности

Квартира находится на верхнем этаже нового дома в центре Москвы. Из окон открывается панорамный обзор города. Авторы отмечают, что, когда они пришли на объект, он представлял собой чистую площадку с необходимыми коммуникациями. Пожелания заказчика коснулись декоративной, конструктивной и функциональной составляющих проекта. В качестве основного отделочного материала выбрано натуральное дерево: стены покрыты панелями из эбенового дерева с характерным рисунком прожилок, а полдоской из массива ореха. Окна спален выходят во двор, а гостиная, столовая и кухня сориентированы на город. В интерьере много встроенных шкафов. Они есть в обеих спальнях, в прихожей, в гардеробной, объединённой в один блок с ванной комнатой. Пространство кухни сформировано встроенной конструкцией, отсекающей зону кухни–столовой от прихожей. Со стороны прихожей в этой конструкции находится шкаф для верхней одежды.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры