На одном дыхании

квартира общей площадью 142 м2

Дата публикации: 01.03.2013

Фото: Михаил Степанов

Текст: Борис Андреев

Автор идеи: Надежда Неслуховская

Автор проекта: Татьяна Боронина

Журнал: N4 (181) 2013

Руководитель студии AD «Architecture&Design» Татьяна Боронина и её коллеги создали интерьер квартиры в современной стилистике, проникнутый духом респектабельности

Квартира находится на верхнем этаже нового дома в центре Москвы. Из окон открывается панорамный обзор города. Авторы отмечают, что, когда они пришли на объект, он представлял собой чистую площадку с необходимыми коммуникациями. Пожелания заказчика коснулись декоративной, конструктивной и функциональной составляющих проекта. В качестве основного отделочного материала выбрано натуральное дерево: стены покрыты панелями из эбенового дерева с характерным рисунком прожилок, а полдоской из массива ореха. Окна спален выходят во двор, а гостиная, столовая и кухня сориентированы на город. В интерьере много встроенных шкафов. Они есть в обеих спальнях, в прихожей, в гардеробной, объединённой в один блок с ванной комнатой. Пространство кухни сформировано встроенной конструкцией, отсекающей зону кухни–столовой от прихожей. Со стороны прихожей в этой конструкции находится шкаф для верхней одежды.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва