На рецепторах

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Журнал: N3 (213) 2016

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дизайн и техническое устройство кухни эволюционируют с невероятной скоростью. Это позволило кухне меньше чем за столетие превратиться из неказистого подсобного помещения в чуть ли не главную достопримечательность дома. Теперь кухней принято гордиться: красотой каменной столешницы, шпоном редкого дерева, мягким, как бархат, и модным сейчас софт–лаком, на котором не остаётся следов и пятен, сенсорными панелями управления, интересными дизайнерскими находками в эргономике либо уникальным исполнением и только в единственном экземпляре.

Дизайнер Ирина Бронникова:
«Я знаю и ценю кухни LEICHT прежде всего за их функциональность и эстетичность. Меня привлекают чистота линий, фасады без ручек, естественность природных оттенков и монохромность. Мне нравится, как гармонично сочетаются разные фактуры: светлые рельефные фасады, тёмный шпон в отделке острова, столешница из кварца. Всё это сделано на высшем уровне и отвечает самым современным тенденциям в дизайне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер