На рецепторах

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Журнал: N3 (213) 2016

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дизайн и техническое устройство кухни эволюционируют с невероятной скоростью. Это позволило кухне меньше чем за столетие превратиться из неказистого подсобного помещения в чуть ли не главную достопримечательность дома. Теперь кухней принято гордиться: красотой каменной столешницы, шпоном редкого дерева, мягким, как бархат, и модным сейчас софт–лаком, на котором не остаётся следов и пятен, сенсорными панелями управления, интересными дизайнерскими находками в эргономике либо уникальным исполнением и только в единственном экземпляре.

Дизайнер Ирина Бронникова:
«Я знаю и ценю кухни LEICHT прежде всего за их функциональность и эстетичность. Меня привлекают чистота линий, фасады без ручек, естественность природных оттенков и монохромность. Мне нравится, как гармонично сочетаются разные фактуры: светлые рельефные фасады, тёмный шпон в отделке острова, столешница из кварца. Всё это сделано на высшем уровне и отвечает самым современным тенденциям в дизайне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай