На рецепторах

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дата публикации: 08.02.2016

Журнал: N3 (213) 2016

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дизайн и техническое устройство кухни эволюционируют с невероятной скоростью. Это позволило кухне меньше чем за столетие превратиться из неказистого подсобного помещения в чуть ли не главную достопримечательность дома. Теперь кухней принято гордиться: красотой каменной столешницы, шпоном редкого дерева, мягким, как бархат, и модным сейчас софт–лаком, на котором не остаётся следов и пятен, сенсорными панелями управления, интересными дизайнерскими находками в эргономике либо уникальным исполнением и только в единственном экземпляре.

Дизайнер Ирина Бронникова:
«Я знаю и ценю кухни LEICHT прежде всего за их функциональность и эстетичность. Меня привлекают чистота линий, фасады без ручек, естественность природных оттенков и монохромность. Мне нравится, как гармонично сочетаются разные фактуры: светлые рельефные фасады, тёмный шпон в отделке острова, столешница из кварца. Всё это сделано на высшем уровне и отвечает самым современным тенденциям в дизайне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места