На рецепторах

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Журнал: N3 (213) 2016

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дизайн и техническое устройство кухни эволюционируют с невероятной скоростью. Это позволило кухне меньше чем за столетие превратиться из неказистого подсобного помещения в чуть ли не главную достопримечательность дома. Теперь кухней принято гордиться: красотой каменной столешницы, шпоном редкого дерева, мягким, как бархат, и модным сейчас софт–лаком, на котором не остаётся следов и пятен, сенсорными панелями управления, интересными дизайнерскими находками в эргономике либо уникальным исполнением и только в единственном экземпляре.

Дизайнер Ирина Бронникова:
«Я знаю и ценю кухни LEICHT прежде всего за их функциональность и эстетичность. Меня привлекают чистота линий, фасады без ручек, естественность природных оттенков и монохромность. Мне нравится, как гармонично сочетаются разные фактуры: светлые рельефные фасады, тёмный шпон в отделке острова, столешница из кварца. Всё это сделано на высшем уровне и отвечает самым современным тенденциям в дизайне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи