На рецепторах

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Журнал: N3 (213) 2016

Искусство создания еды нацелено прежде всего на вкусовые рецепторы. Зато современные дизайнерские кухни позволяют нам наслаж-даться массой других ощущений в процессе её приготовления

Дизайн и техническое устройство кухни эволюционируют с невероятной скоростью. Это позволило кухне меньше чем за столетие превратиться из неказистого подсобного помещения в чуть ли не главную достопримечательность дома. Теперь кухней принято гордиться: красотой каменной столешницы, шпоном редкого дерева, мягким, как бархат, и модным сейчас софт–лаком, на котором не остаётся следов и пятен, сенсорными панелями управления, интересными дизайнерскими находками в эргономике либо уникальным исполнением и только в единственном экземпляре.

Дизайнер Ирина Бронникова:
«Я знаю и ценю кухни LEICHT прежде всего за их функциональность и эстетичность. Меня привлекают чистота линий, фасады без ручек, естественность природных оттенков и монохромность. Мне нравится, как гармонично сочетаются разные фактуры: светлые рельефные фасады, тёмный шпон в отделке острова, столешница из кварца. Всё это сделано на высшем уровне и отвечает самым современным тенденциям в дизайне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт