Надежда Чернигова

Дата публикации: 12.12.2000

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Автор Надежда Чернигова

Надежда Чернигова:
 - Мне кажется, в архитектуре за последние десять лет не появилось ничего особенно запоминающегося. К сожалению, общая тенденция глобализации коснулась и этой сферы. В дизайне можно говорить о появлении некоего нового прочтения классики. Это прежде всего успех эклектики, применение неожиданных, совершенно несвойственных классическим решениям материалов и красок. Буйство цвета, смелые сочетания - это для меня и есть приметы последних лет. Классическая форма очень гармонично интегрировалась в современную жизнь.

Дом 600 кв. м.
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва