Надежда Чернигова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер загородного дома, Номинация «Традиции»

Автор Надежда Чернигова

Надежда Чернигова:
 - Мне кажется, в архитектуре за последние десять лет не появилось ничего особенно запоминающегося. К сожалению, общая тенденция глобализации коснулась и этой сферы. В дизайне можно говорить о появлении некоего нового прочтения классики. Это прежде всего успех эклектики, применение неожиданных, совершенно несвойственных классическим решениям материалов и красок. Буйство цвета, смелые сочетания - это для меня и есть приметы последних лет. Классическая форма очень гармонично интегрировалась в современную жизнь.

Дом 600 кв. м.
Московская обл.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер