Наталия Васильева

Наталия Васильева
Шоу-рум ANDREW MARTIN
ANDREW MARTIN, LORO PIANA, DE LE CUONA, DONGHIA, KEVIN REILLY

- В правильном современном интерьере формирование пространственных объемов обусловлено их практическими функциями, а значит, он функционален. В нем нет ничего лишнего, детали тщательно продуманы - он лаконичен. Человеку комфортно в нем находиться, то есть интерьер эргономичен. Помимо основ, которые с течением времени не меняются, в российском дизайне набирают силу и новые тенденции. Например, экологичность и экспериментальность, которые наиболее заметны в проектах Павла Иванчикова (архитектурное бюро «Проект Меганом»). В них воплощается стремление к универсальным формам, которые продолжают естественный природный или городской ландшафт. Другие важные тенденции - ироничность и стилистическую свободу - мастерски реализуют Олег Клодт (архитектурное бюро Erman&Klodt) и Сергей Третьяк, гармонично сочетая приемы и предметы из разных стилей в едином пространстве.

Архитектор Олег Клодт

Выпускник МАРХИ. С 2000 года совладелец архитектурной мастерской Erman&Klodt. Член Союза архитекторов. Награжден дипломами II и III степени международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» за реконструкцию «МДМ-КИНО II» и квартиры на ул. Донская.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва