Наталия Васильева

Наталия Васильева
Шоу-рум ANDREW MARTIN
ANDREW MARTIN, LORO PIANA, DE LE CUONA, DONGHIA, KEVIN REILLY

- В правильном современном интерьере формирование пространственных объемов обусловлено их практическими функциями, а значит, он функционален. В нем нет ничего лишнего, детали тщательно продуманы - он лаконичен. Человеку комфортно в нем находиться, то есть интерьер эргономичен. Помимо основ, которые с течением времени не меняются, в российском дизайне набирают силу и новые тенденции. Например, экологичность и экспериментальность, которые наиболее заметны в проектах Павла Иванчикова (архитектурное бюро «Проект Меганом»). В них воплощается стремление к универсальным формам, которые продолжают естественный природный или городской ландшафт. Другие важные тенденции - ироничность и стилистическую свободу - мастерски реализуют Олег Клодт (архитектурное бюро Erman&Klodt) и Сергей Третьяк, гармонично сочетая приемы и предметы из разных стилей в едином пространстве.

Архитектор Олег Клодт

Выпускник МАРХИ. С 2000 года совладелец архитектурной мастерской Erman&Klodt. Член Союза архитекторов. Награжден дипломами II и III степени международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» за реконструкцию «МДМ-КИНО II» и квартиры на ул. Донская.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости