Наталия Васильева

Наталия Васильева
Шоу-рум ANDREW MARTIN
ANDREW MARTIN, LORO PIANA, DE LE CUONA, DONGHIA, KEVIN REILLY

- В правильном современном интерьере формирование пространственных объемов обусловлено их практическими функциями, а значит, он функционален. В нем нет ничего лишнего, детали тщательно продуманы - он лаконичен. Человеку комфортно в нем находиться, то есть интерьер эргономичен. Помимо основ, которые с течением времени не меняются, в российском дизайне набирают силу и новые тенденции. Например, экологичность и экспериментальность, которые наиболее заметны в проектах Павла Иванчикова (архитектурное бюро «Проект Меганом»). В них воплощается стремление к универсальным формам, которые продолжают естественный природный или городской ландшафт. Другие важные тенденции - ироничность и стилистическую свободу - мастерски реализуют Олег Клодт (архитектурное бюро Erman&Klodt) и Сергей Третьяк, гармонично сочетая приемы и предметы из разных стилей в едином пространстве.

Архитектор Олег Клодт

Выпускник МАРХИ. С 2000 года совладелец архитектурной мастерской Erman&Klodt. Член Союза архитекторов. Награжден дипломами II и III степени международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» за реконструкцию «МДМ-КИНО II» и квартиры на ул. Донская.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе