Наталия Васильева

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Наталия Васильева
Шоу-рум ANDREW MARTIN
ANDREW MARTIN, LORO PIANA, DE LE CUONA, DONGHIA, KEVIN REILLY

- В правильном современном интерьере формирование пространственных объемов обусловлено их практическими функциями, а значит, он функционален. В нем нет ничего лишнего, детали тщательно продуманы - он лаконичен. Человеку комфортно в нем находиться, то есть интерьер эргономичен. Помимо основ, которые с течением времени не меняются, в российском дизайне набирают силу и новые тенденции. Например, экологичность и экспериментальность, которые наиболее заметны в проектах Павла Иванчикова (архитектурное бюро «Проект Меганом»). В них воплощается стремление к универсальным формам, которые продолжают естественный природный или городской ландшафт. Другие важные тенденции - ироничность и стилистическую свободу - мастерски реализуют Олег Клодт (архитектурное бюро Erman&Klodt) и Сергей Третьяк, гармонично сочетая приемы и предметы из разных стилей в едином пространстве.

Архитектор Олег Клодт

Выпускник МАРХИ. С 2000 года совладелец архитектурной мастерской Erman&Klodt. Член Союза архитекторов. Награжден дипломами II и III степени международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» за реконструкцию «МДМ-КИНО II» и квартиры на ул. Донская.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва