Наталия Васильева

Наталия Васильева
Шоу-рум ANDREW MARTIN
ANDREW MARTIN, LORO PIANA, DE LE CUONA, DONGHIA, KEVIN REILLY

- В правильном современном интерьере формирование пространственных объемов обусловлено их практическими функциями, а значит, он функционален. В нем нет ничего лишнего, детали тщательно продуманы - он лаконичен. Человеку комфортно в нем находиться, то есть интерьер эргономичен. Помимо основ, которые с течением времени не меняются, в российском дизайне набирают силу и новые тенденции. Например, экологичность и экспериментальность, которые наиболее заметны в проектах Павла Иванчикова (архитектурное бюро «Проект Меганом»). В них воплощается стремление к универсальным формам, которые продолжают естественный природный или городской ландшафт. Другие важные тенденции - ироничность и стилистическую свободу - мастерски реализуют Олег Клодт (архитектурное бюро Erman&Klodt) и Сергей Третьяк, гармонично сочетая приемы и предметы из разных стилей в едином пространстве.

Архитектор Олег Клодт

Выпускник МАРХИ. С 2000 года совладелец архитектурной мастерской Erman&Klodt. Член Союза архитекторов. Награжден дипломами II и III степени международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» за реконструкцию «МДМ-КИНО II» и квартиры на ул. Донская.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт