Наталья Ходаковск​ая, Юлия Караваева, Ольга Измалкова

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Авторы Наталья Ходаковская, Юлия Караваева, Ольга Измалкова

Наталья Ходаковская:
- XXI век стал веком расширения рамок и уничтожения условностей. Мир обрел новые строения, каждое из которых поражает формами и неожиданными цветовыми решениями. То же происходит и с модой, и с интерьером: предметы из разных эпох, принадлежащие разным стилевым направлениям, создают совершенно уникальные сочетания, смешиваются в пространствах и прекрасно уживаются друг с другом.

Квартира 350 кв. м
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер