Новая жизнь старой фабрики

"Парк-Отель" в Днепропетровске Виктор Демидов, Михаил Мильман, Ирина Чеботарева

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Михаил Мильман, Виктор Демидов, Ирина Чеботарева

Конструктор: Владимир Примаченко

Журнал: N4 (104) 2006

"Парк-Отель" в Днепропетровске находится в историческом здании постройки 1830 года, которое раньше было фабрикой. Старое здание архитекторы решили не только восстановить, но и "обрамить" его современной пристройкой. Получилось два больших застекленных крыла, в которых спроектировали много дополнительных помещений. Главный вход и зону ресепшн авторы проекта украсили мозаичным панно из серии Neoclassici дизайнера Карло Даль Бьянко, стены покрыли венецианской штукатуркой, а в декоре использовали мрамор редких пород. В одном крыле архитекторы сделали ресторан "Апрель" (см. статью "С запада на восток").

Адрес: Украина, г. Днепропетровск, ул. Ворошилова, 21д.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер