Nовый моsт

lounge-cafe "Noвый моst" в Подмосковье

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Елена Смирнова

Автор проекта: Варвара Зеленецкая

Декоратор: Иван Кашин

Дизайнер: Павел Гордеев, Дмитрий Макеров

Журнал: N9 (142) 2009

Для города Щелково lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" - абсолютно новый формат заведения, слегка гламурный и изысканный

О своем новом проекте - lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" в городе Щелково - рассказывает дизайнер Варвара Зеленецкая. "По стилю это современный интерьер, европейский фьюжн. Смешение нескольких тенденций - минимализма, нового ар-деко и голливудского глэма 30-х. В создании проекта большую роль сыграли сами клиенты, профессиональные рестораторы. Изначально они планировали украсить стены кафе постерами. Мы никак не могли найти нужные снимки и в результате прямо на территории кафе устроили фотосессию с моделями. Лампы нужного размера тоже долгое время не находились. Тогда мы предложили купить готовые люстры и сделать к ним на заказ огромные абажуры. Лампы получились с двойным эффектом: таинственный полумрак вечером и нежный ажур днем. Весь интерьер строится на сочетании благородных холодных коричневых, бежевых и ванильных оттенков. Что касается кухни, то она, как и стиль интерьера, сугубо европейская с элементами фьюжн".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва