Nовый моsт

lounge-cafe "Noвый моst" в Подмосковье

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Елена Смирнова

Автор проекта: Варвара Зеленецкая

Декоратор: Иван Кашин

Дизайнер: Павел Гордеев, Дмитрий Макеров

Журнал: N9 (142) 2009

Для города Щелково lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" - абсолютно новый формат заведения, слегка гламурный и изысканный

О своем новом проекте - lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" в городе Щелково - рассказывает дизайнер Варвара Зеленецкая. "По стилю это современный интерьер, европейский фьюжн. Смешение нескольких тенденций - минимализма, нового ар-деко и голливудского глэма 30-х. В создании проекта большую роль сыграли сами клиенты, профессиональные рестораторы. Изначально они планировали украсить стены кафе постерами. Мы никак не могли найти нужные снимки и в результате прямо на территории кафе устроили фотосессию с моделями. Лампы нужного размера тоже долгое время не находились. Тогда мы предложили купить готовые люстры и сделать к ним на заказ огромные абажуры. Лампы получились с двойным эффектом: таинственный полумрак вечером и нежный ажур днем. Весь интерьер строится на сочетании благородных холодных коричневых, бежевых и ванильных оттенков. Что касается кухни, то она, как и стиль интерьера, сугубо европейская с элементами фьюжн".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва