Nовый моsт

lounge-cafe "Noвый моst" в Подмосковье

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Елена Смирнова

Автор проекта: Варвара Зеленецкая

Декоратор: Иван Кашин

Дизайнер: Павел Гордеев, Дмитрий Макеров

Журнал: N9 (142) 2009

Для города Щелково lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" - абсолютно новый формат заведения, слегка гламурный и изысканный

О своем новом проекте - lounge-cafe "NOВЫЙ МОST" в городе Щелково - рассказывает дизайнер Варвара Зеленецкая. "По стилю это современный интерьер, европейский фьюжн. Смешение нескольких тенденций - минимализма, нового ар-деко и голливудского глэма 30-х. В создании проекта большую роль сыграли сами клиенты, профессиональные рестораторы. Изначально они планировали украсить стены кафе постерами. Мы никак не могли найти нужные снимки и в результате прямо на территории кафе устроили фотосессию с моделями. Лампы нужного размера тоже долгое время не находились. Тогда мы предложили купить готовые люстры и сделать к ним на заказ огромные абажуры. Лампы получились с двойным эффектом: таинственный полумрак вечером и нежный ажур днем. Весь интерьер строится на сочетании благородных холодных коричневых, бежевых и ванильных оттенков. Что касается кухни, то она, как и стиль интерьера, сугубо европейская с элементами фьюжн".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи