Новый Nobu

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Алексей Фурсов

Журнал: N3 (213) 2016

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Если бы вы знали, что окажетесь на необитаемом острове, какие продукты вы бы взяли с собой? Один из совладельцев ресторана Nobu Crocus City актёр Роберт де Ниро, похоже, нашёл ответ на этот вопрос. «Я возьму то, что посоветует Нобу». Но не только изысканная кухня привлекает сюда людей (эта всемирно известная сеть ресторанов находится в 27 городах мира). Автор проекта сделал ставку на интерьер. Nobu—симбиоз современного дизайна и традиционной японской эстетики. В новом ресторане акцент сделан на свободно перетекающее пространство. А использование в декоре экзотических пород дерева, дорогих тканей, металла и камня помогло создать в новом Nobu комфортную и чувственную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи