Новый Nobu

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Алексей Фурсов

Журнал: N3 (213) 2016

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Если бы вы знали, что окажетесь на необитаемом острове, какие продукты вы бы взяли с собой? Один из совладельцев ресторана Nobu Crocus City актёр Роберт де Ниро, похоже, нашёл ответ на этот вопрос. «Я возьму то, что посоветует Нобу». Но не только изысканная кухня привлекает сюда людей (эта всемирно известная сеть ресторанов находится в 27 городах мира). Автор проекта сделал ставку на интерьер. Nobu—симбиоз современного дизайна и традиционной японской эстетики. В новом ресторане акцент сделан на свободно перетекающее пространство. А использование в декоре экзотических пород дерева, дорогих тканей, металла и камня помогло создать в новом Nobu комфортную и чувственную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер