Новый Nobu

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Алексей Фурсов

Журнал: N3 (213) 2016

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Если бы вы знали, что окажетесь на необитаемом острове, какие продукты вы бы взяли с собой? Один из совладельцев ресторана Nobu Crocus City актёр Роберт де Ниро, похоже, нашёл ответ на этот вопрос. «Я возьму то, что посоветует Нобу». Но не только изысканная кухня привлекает сюда людей (эта всемирно известная сеть ресторанов находится в 27 городах мира). Автор проекта сделал ставку на интерьер. Nobu—симбиоз современного дизайна и традиционной японской эстетики. В новом ресторане акцент сделан на свободно перетекающее пространство. А использование в декоре экзотических пород дерева, дорогих тканей, металла и камня помогло создать в новом Nobu комфортную и чувственную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва