Новый Nobu

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Дата публикации: 08.02.2016

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Алексей Фурсов

Журнал: N3 (213) 2016

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Если бы вы знали, что окажетесь на необитаемом острове, какие продукты вы бы взяли с собой? Один из совладельцев ресторана Nobu Crocus City актёр Роберт де Ниро, похоже, нашёл ответ на этот вопрос. «Я возьму то, что посоветует Нобу». Но не только изысканная кухня привлекает сюда людей (эта всемирно известная сеть ресторанов находится в 27 городах мира). Автор проекта сделал ставку на интерьер. Nobu—симбиоз современного дизайна и традиционной японской эстетики. В новом ресторане акцент сделан на свободно перетекающее пространство. А использование в декоре экзотических пород дерева, дорогих тканей, металла и камня помогло создать в новом Nobu комфортную и чувственную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома