Новый Nobu

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Алексей Фурсов

Журнал: N3 (213) 2016

В ноябре открылся второй в Москве ресторан Nobu

Если бы вы знали, что окажетесь на необитаемом острове, какие продукты вы бы взяли с собой? Один из совладельцев ресторана Nobu Crocus City актёр Роберт де Ниро, похоже, нашёл ответ на этот вопрос. «Я возьму то, что посоветует Нобу». Но не только изысканная кухня привлекает сюда людей (эта всемирно известная сеть ресторанов находится в 27 городах мира). Автор проекта сделал ставку на интерьер. Nobu—симбиоз современного дизайна и традиционной японской эстетики. В новом ресторане акцент сделан на свободно перетекающее пространство. А использование в декоре экзотических пород дерева, дорогих тканей, металла и камня помогло создать в новом Nobu комфортную и чувственную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США