Офис-дом

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Мариан Фурникэ

Автор проекта: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина

Журнал: N9 (208) 2015

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные. За счёт стеклянных перегородок офис смотрится пол­ностью открытым, а выполненная на них матирующей плёнкой интерьерная графика подчёркивает образ и характер интерьера. «Экостиль здесь присутствует везде,—рассказывает архитектор Михаил Новинский.—Есть зимний сад, часть стен и потолка в разных зонах также оформлена растениями. Креативность пространству мы придали и за счёт светодинамичного дизайна: в центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием невидимого взрывного импульса. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе привносят в эту зону определённую футуристичность и придают яркость интерьеру».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва