Офис-дом

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Мариан Фурникэ

Автор проекта: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина

Журнал: N9 (208) 2015

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные. За счёт стеклянных перегородок офис смотрится пол­ностью открытым, а выполненная на них матирующей плёнкой интерьерная графика подчёркивает образ и характер интерьера. «Экостиль здесь присутствует везде,—рассказывает архитектор Михаил Новинский.—Есть зимний сад, часть стен и потолка в разных зонах также оформлена растениями. Креативность пространству мы придали и за счёт светодинамичного дизайна: в центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием невидимого взрывного импульса. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе привносят в эту зону определённую футуристичность и придают яркость интерьеру».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье