Офис-дом

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Мариан Фурникэ

Автор проекта: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина

Журнал: N9 (208) 2015

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные. За счёт стеклянных перегородок офис смотрится пол­ностью открытым, а выполненная на них матирующей плёнкой интерьерная графика подчёркивает образ и характер интерьера. «Экостиль здесь присутствует везде,—рассказывает архитектор Михаил Новинский.—Есть зимний сад, часть стен и потолка в разных зонах также оформлена растениями. Креативность пространству мы придали и за счёт светодинамичного дизайна: в центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием невидимого взрывного импульса. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе привносят в эту зону определённую футуристичность и придают яркость интерьеру».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России