Офис-дом

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Мариан Фурникэ

Автор проекта: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина

Журнал: N9 (208) 2015

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные. За счёт стеклянных перегородок офис смотрится пол­ностью открытым, а выполненная на них матирующей плёнкой интерьерная графика подчёркивает образ и характер интерьера. «Экостиль здесь присутствует везде,—рассказывает архитектор Михаил Новинский.—Есть зимний сад, часть стен и потолка в разных зонах также оформлена растениями. Креативность пространству мы придали и за счёт светодинамичного дизайна: в центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием невидимого взрывного импульса. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе привносят в эту зону определённую футуристичность и придают яркость интерьеру».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи