Офис-дом

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные.

Текст: Нина Фаризова

Фото: Мариан Фурникэ

Автор проекта: Михаил Новинский, Анастасия Коннова, Екатерина Усынина

Журнал: N9 (208) 2015

Перед авторами проекта стояла задача создать яркий и комфортный интерьер для офиса строительной ком­пании. Для основной части сотрудников пространство было решено в формате open space, а по периметру основного зала расположены кабинеты и переговорные. За счёт стеклянных перегородок офис смотрится пол­ностью открытым, а выполненная на них матирующей плёнкой интерьерная графика подчёркивает образ и характер интерьера. «Экостиль здесь присутствует везде,—рассказывает архитектор Михаил Новинский.—Есть зимний сад, часть стен и потолка в разных зонах также оформлена растениями. Креативность пространству мы придали и за счёт светодинамичного дизайна: в центральном зале полосы света разлетаются от центра к краям, будто бы под воздействием невидимого взрывного импульса. В переговорных светонесущий профиль образует причудливые пересекающиеся световые полосы, а круглые, хаотично расположенные «тарелки» во входной группе привносят в эту зону определённую футуристичность и придают яркость интерьеру».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай