Офисный хай-тек

офис в Вильнюсе

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Раймондас Урбакавичюс

Автор проекта: Томас Лапе, Дарюс Митка, Рута Кийяускайте

Журнал: N6 (117) 2007

Этот вильнюсский офис в стиле хай-тек занимает два этажа 21-этажного здания. Большие длинные помещения авторы проекта решили не загромождать стандартными офисными перегородками. По периметру этих помещений они расположили полупрозрачные вертикальные конструкции. Эти раздвижные стеклянные перегородки смотрятся скорее артобъектами, чем рабочими местами. Руководство компании сидит в точно таких же "овалах", только сделаны они из матового, непрозрачного стекла. Большие несущие колонны здания акцентированы подсветкой. В интерьере архитекторы повесили эскизы и фотографии своих реализованных проектов. Монохромное напольное покрытие и точечное освещение лишь подчеркивают стиль этого офисного пространства.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Ясинскио, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи