Офисный хай-тек

офис в Вильнюсе

Дата публикации: 24.08.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Раймондас Урбакавичюс

Автор проекта: Томас Лапе, Дарюс Митка, Рута Кийяускайте

Журнал: N6 (117) 2007

Этот вильнюсский офис в стиле хай-тек занимает два этажа 21-этажного здания. Большие длинные помещения авторы проекта решили не загромождать стандартными офисными перегородками. По периметру этих помещений они расположили полупрозрачные вертикальные конструкции. Эти раздвижные стеклянные перегородки смотрятся скорее артобъектами, чем рабочими местами. Руководство компании сидит в точно таких же "овалах", только сделаны они из матового, непрозрачного стекла. Большие несущие колонны здания акцентированы подсветкой. В интерьере архитекторы повесили эскизы и фотографии своих реализованных проектов. Монохромное напольное покрытие и точечное освещение лишь подчеркивают стиль этого офисного пространства.

Адрес: г. Вильнюс, ул. Ясинскио, 16

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости