Олег Дроздов, Вячеслав Жемир

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"
Олег Дроздов

 - Нет ничего хуже большой свободы, когда можно сделать пятьдесят вариантов. Я таких ситуаций всегда боюсь. Интересно создавать оболочку или среду под какую-то функцию жизни. И чем красивее будет эта жизнь, чем она ближе к искусству, литературе или музыке, тем лучше и продуктивнее работается. Нельзя переходить грань в своей профессии, но пересмотреть саму театральную или музейную среду, в рамках разумного, можно.
Вячеслав Жемир

 - Мне кажется, речь может идти не о каком-то мифическом объекте. Все дело в том, насколько мы настроены сделать изобретение или открытие в своей специальной работе. Я совершенно неромантичный человек, чтобы представить сверхидею, когда можно реализовать что-то волшебное и хрустальное. Все-таки не ситуация красит автора, а автор - ситуацию.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты