Олег Дроздов, Вячеслав Жемир

Фото: Алексей Рейдалов

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"
Олег Дроздов

 - Нет ничего хуже большой свободы, когда можно сделать пятьдесят вариантов. Я таких ситуаций всегда боюсь. Интересно создавать оболочку или среду под какую-то функцию жизни. И чем красивее будет эта жизнь, чем она ближе к искусству, литературе или музыке, тем лучше и продуктивнее работается. Нельзя переходить грань в своей профессии, но пересмотреть саму театральную или музейную среду, в рамках разумного, можно.
Вячеслав Жемир

 - Мне кажется, речь может идти не о каком-то мифическом объекте. Все дело в том, насколько мы настроены сделать изобретение или открытие в своей специальной работе. Я совершенно неромантичный человек, чтобы представить сверхидею, когда можно реализовать что-то волшебное и хрустальное. Все-таки не ситуация красит автора, а автор - ситуацию.

Вернуться

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США