Ольга Ступенко

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Автор Ольга Ступенко

Ольга Ступенко:
 - Сняты шаблоны, ограничения. Архитекторы создают потрясающие сооружения. Например, выставочный комплекс Millennium Dome («Купол тысячелетия») - гигантская «летающая тарелка», возведенная на берегу Темзы. Пекинский Национальный стадион, построенный к открытию летних Олимпийских игр-2008, - гигантская сетка в форме инопланетной амебы... В России начинают появляться заказчики с культурным багажом, внутренним чутьем и вкусом, которые способны воспринимать талантливые идеи и замыслы архитектора.

Квартира 200 кв. м.
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург