Ольга Ступенко

Журнал: N11 (155) 2010

Интерьер квартиры, Номинация «Традиции»

Автор Ольга Ступенко

Ольга Ступенко:
 - Сняты шаблоны, ограничения. Архитекторы создают потрясающие сооружения. Например, выставочный комплекс Millennium Dome («Купол тысячелетия») - гигантская «летающая тарелка», возведенная на берегу Темзы. Пекинский Национальный стадион, построенный к открытию летних Олимпийских игр-2008, - гигантская сетка в форме инопланетной амебы... В России начинают появляться заказчики с культурным багажом, внутренним чутьем и вкусом, которые способны воспринимать талантливые идеи и замыслы архитектора.

Квартира 200 кв. м.
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва