Ольга Тимянская, Полина Казакова, Диана Дидык

Журнал: N11 (155) 2010

Общественный интерьер, Номинация «Традиции»

Авторы Ольга Тимянская, Полина Казакова, Диана Дидык

Ольга Тимянская:
 - За последние годы архитектура и дизайн в России развивались семимильными шагами, учитывая почти полную невозможность реализовать себя в этих областях в доперестроечной жизни. И вот уже появляется в Москве школа под руководством известнейшей мировой величины в архитектуре. И молодые люди будут иметь возможность получить образование мирового уровня.

Бар–ресторан «Москвич»
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург