Первая линия

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

Автор идеи: Людмила Иваницкая

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Максим Винокуров, Ольга Санькова

Журнал: N1 (189) 2014

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

В Bono Beach Club есть два больших бассейна, концертно–танцевальная площадка, ночной клуб, ресторан, несколько баров и летняя терраса. Автор проекта Валерий Лизунов по просьбе заказчиков сделал его в лёгком классическом стиле: на высоких стенах—белые филёнки и пилястры, характерные для классического интерьера, большие чугунные фонари, выкрашенные в белый цвет. Мебель в комплексе выполнена из тика—дерева, почти невосприимчивого к влаге. Основная площадка Bono—это круглая зона клуба (диаметром около 35 метров и высотой 8 метров, без крыши). Внутри неё устроен амфитеатр лож и VIP–лож. При входе в клубную зону (как бы встречая гостей) расположены бар и кальянная с верандой, которые выходят прямо на парковую аллею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург