Первая линия

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

Автор идеи: Людмила Иваницкая

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Максим Винокуров, Ольга Санькова

Журнал: N1 (189) 2014

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

В Bono Beach Club есть два больших бассейна, концертно–танцевальная площадка, ночной клуб, ресторан, несколько баров и летняя терраса. Автор проекта Валерий Лизунов по просьбе заказчиков сделал его в лёгком классическом стиле: на высоких стенах—белые филёнки и пилястры, характерные для классического интерьера, большие чугунные фонари, выкрашенные в белый цвет. Мебель в комплексе выполнена из тика—дерева, почти невосприимчивого к влаге. Основная площадка Bono—это круглая зона клуба (диаметром около 35 метров и высотой 8 метров, без крыши). Внутри неё устроен амфитеатр лож и VIP–лож. При входе в клубную зону (как бы встречая гостей) расположены бар и кальянная с верандой, которые выходят прямо на парковую аллею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье