Первая линия

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

Автор идеи: Людмила Иваницкая

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Максим Винокуров, Ольга Санькова

Журнал: N1 (189) 2014

Новый комплекс Bono Beach Club в Одессе находится на первой береговой линии в курортной зоне «Аркадия»

В Bono Beach Club есть два больших бассейна, концертно–танцевальная площадка, ночной клуб, ресторан, несколько баров и летняя терраса. Автор проекта Валерий Лизунов по просьбе заказчиков сделал его в лёгком классическом стиле: на высоких стенах—белые филёнки и пилястры, характерные для классического интерьера, большие чугунные фонари, выкрашенные в белый цвет. Мебель в комплексе выполнена из тика—дерева, почти невосприимчивого к влаге. Основная площадка Bono—это круглая зона клуба (диаметром около 35 метров и высотой 8 метров, без крыши). Внутри неё устроен амфитеатр лож и VIP–лож. При входе в клубную зону (как бы встречая гостей) расположены бар и кальянная с верандой, которые выходят прямо на парковую аллею.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва